Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я беру цифры из официальных источников. Есть такая наука статистика, результаты ее применения к экономике страны отражены на официальных сайтах. Эти результаты принимаются всеми учеными. В энциклопедии включают те же научно обоснованные данные с официальных сайтов. Если вы их не принимаете, то разговаривать не о чем, я отталкиваюсь от официальных научных источников, а не от верю неверю.
Пример для Нижнего Новгорода привел.
Побольше первый канал смотрите. Там только официальные цифры. И правдивые отчеты ГУВД по численности митингов, автопробегов)). Но ведь это официальная статистика, значит, правда, ага.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Побольше первый канал смотрите. Там только официальные цифры. И правдивые отчеты ГУВД по численности митингов, автопробегов)). Но ведь это официальная статистика, значит, правда, ага.
Когда озвучивают цифры, всегда говорят что это учтенные официальной статистикой. Подразумевая то она не все учитывает. Например есть понятие серой экономики, которая не учитывается в официальной цифре ВПП. Её тоже оценивают, но не точно, 20%-30% от ВВП. Кстати серые зарплаты тоже не попадают в официальную статистику, так что как и ВВП реальный больше чем официальный, так и зарплата. У моей жены официальная зп 9000, реально в разы больше.