Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
еще я буду чего-то там у тебя заслуживать)))
Дак я не о себе, а о сообщениях в целом - у нас тут не личная беседа, все читают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
чини junk, проварить не забудь, а то на ходу развалится)))
Спасибо за заботу, но зачем судить по себе то? У моих варить ничего не надо, это ж не старый ВАЗ, машины в то время на совесть делали.
А если не секрет - что до Приоры было? Жигули?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак я не о себе, а о сообщениях в целом - у нас тут не личная беседа, все читают.
Спасибо за заботу, но зачем судить по себе то? У моих варить ничего не надо, это ж не старый ВАЗ, машины в то время на совесть делали.
А если не секрет - что до Приоры было? Жигули?
Пусть читают, мне прятаться незачем. Имею мнение, хрен оспоришь.
Ну не надо варить - хорошо. У меня были жигули, да, десятой модели и что? Тоже хлам, я же не спорю. Только вот не стояла машина у меня ни дня. Че поломалось - в первом же магазе есть и в первом же сервисе ремонтируют. Задешево.
И куча знакомых есть, которые в свое время один в один мне усирались - фу, тазы-вазы, да это говно)))) А потом все встают и литхорадочно китайские запчасти по интернетам ищут))) Компаньон мой по бизнесу тож радовался, ну как же, в мазде 626 80-какого-то года даж круиз-контроль есть))) А потом я его везу на разборку в Ярославль за какой-то деталькой))) Машина месяц ездит, два стоит))) Щас наконец-то одумался, избавился нахрен. варил кстати тоже, 20-ку отдал))) Ну твои-то понятно варить не надо, на совесть сделаны наверное, все-таки вольво да тоёты, не то что мазда))) че только стоят да денег ждут, непонятно))) У тебя в данный момент-то есть на чем ездить, али пешком ходишь?))))
Мое мнение не поменяется ни при каких обстоятелствах - лучше новой машины только другая новая машина, покруче, а это, ну ладно запрещают это слово, назовем, эти "весьма старые уставшие транспортные средства" - не для меня. Вот чем ты по жизни занимаешься, я не знаю, а у меня фирма, клиенты, за день надо в десяти местах перебывать, делам пофигу, че у меня там сломалось. Мне не надо ковыряться, мне надо ездить. Время пройдет, и сам поймешь, что машина - для того чтоб ездить, а не чинить.