Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 18:21   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
еще я буду чего-то там у тебя заслуживать)))
Дак я не о себе, а о сообщениях в целом - у нас тут не личная беседа, все читают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
чини junk, проварить не забудь, а то на ходу развалится)))
Спасибо за заботу, но зачем судить по себе то? У моих варить ничего не надо, это ж не старый ВАЗ, машины в то время на совесть делали.
А если не секрет - что до Приоры было? Жигули?

Последний раз редактировалось LionTec; 27.04.2012 в 19:23.
LionTec вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2012, 00:14   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак я не о себе, а о сообщениях в целом - у нас тут не личная беседа, все читают.

Спасибо за заботу, но зачем судить по себе то? У моих варить ничего не надо, это ж не старый ВАЗ, машины в то время на совесть делали.
А если не секрет - что до Приоры было? Жигули?
Пусть читают, мне прятаться незачем. Имею мнение, хрен оспоришь.
Ну не надо варить - хорошо. У меня были жигули, да, десятой модели и что? Тоже хлам, я же не спорю. Только вот не стояла машина у меня ни дня. Че поломалось - в первом же магазе есть и в первом же сервисе ремонтируют. Задешево.
И куча знакомых есть, которые в свое время один в один мне усирались - фу, тазы-вазы, да это говно)))) А потом все встают и литхорадочно китайские запчасти по интернетам ищут))) Компаньон мой по бизнесу тож радовался, ну как же, в мазде 626 80-какого-то года даж круиз-контроль есть))) А потом я его везу на разборку в Ярославль за какой-то деталькой))) Машина месяц ездит, два стоит))) Щас наконец-то одумался, избавился нахрен. варил кстати тоже, 20-ку отдал))) Ну твои-то понятно варить не надо, на совесть сделаны наверное, все-таки вольво да тоёты, не то что мазда))) че только стоят да денег ждут, непонятно))) У тебя в данный момент-то есть на чем ездить, али пешком ходишь?))))
Мое мнение не поменяется ни при каких обстоятелствах - лучше новой машины только другая новая машина, покруче, а это, ну ладно запрещают это слово, назовем, эти "весьма старые уставшие транспортные средства" - не для меня. Вот чем ты по жизни занимаешься, я не знаю, а у меня фирма, клиенты, за день надо в десяти местах перебывать, делам пофигу, че у меня там сломалось. Мне не надо ковыряться, мне надо ездить. Время пройдет, и сам поймешь, что машина - для того чтоб ездить, а не чинить.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема