Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
Schum, Пробки в городе из за уродов которые перекрывают перекрестки. Выедит на перекресток и стоит в пробке. а мне повернуть надо и сидить удод с такой рожей типа что я не виноват ехать не куда и за мной уже колонна стоит.
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
В этом с тобой согласен! Беся такие! Только ка не почитаешь твой пост-везде уроды и быдло!!! Почему ты так по хамски относишься к людям??? Тебя жизнь чем то обидела??? Думаю ты и на дороге так же по хамски ко всем относишься!
Давайте уже уважать друг друга
А я щас с моделькой познакомился поэтому тонировать не буду. когда с ней еду все разглядывают и думаю судя по машине денег у него нет. тогда наверное другое достоинство
:biggrin:Ну раз уж с темы ксенона люди перешли на тонировку и про то что у кого накипело. Давайте я тоже кое что добавлю в бочку дёгтя . Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно ,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут .А про ксенон я тут раньше писал что на СТО всё прекрасно настраивается. Есть чёткая граница как горизонт без бликов.На галогене ездил до последнего.И честно говоря не нравится мне жёлтый свет и никогда не нравился.С эффектом ксенона ездить не хочу.И лампочки чтобы белым за полторы тысячи покупать тоже не хочу.
Меховыми шапками убил наповал ! Стопудово . Добавлю блондинко в черных очках с широченными дужками .и людей возле рынков в небольших городах в поисках парковки чтоб картошку и лук грузить . Ну а про настройку ксена спорить уже сил нет.
Вот если бы ксенон тогда стоял - полюбому бы заметил раньше - раньше оценил ситуацию - и тормознув, объехал бы препятствие по обочине... - а так - на таран пошел...
полюбому бы заметил раньше если бы световая граница была отодвинута.
все эти истории про чудесное спасения благодаря ксенону говорят лишь об одном - ближний свет не отрегулирован и долбит дальше чем положено. Собственно для этой цели в автомобиле есть "дальний" свет. Надо просто ездить постоянно на дальнем и все будет хорошо видно.
Ато прямо волшебство какоето: "вижу далеко, но никого не слеплю". Не бывает так.
п.с.
кстати, както ехал с включенным (забыл выключить) дальним несколько километров, никто не моргал.
вот думаю или у меня "правильно" отрегулирован дальний или процент козлов с ненормативной оптикой на дороге превысил некоторый разумный порог, что людям уже глубоко пофигу на весь этот беспредел.
Последний раз редактировалось vsvs; 14.03.2009 в 12:48.