Vepr 82, так в том то и дело, что клапана и маслосъёмные новые поставил после загиба, а жор и дымность начались. надо лезьть в шпг, так как голова скинута, и там (гбц) все ок с клопами и сальниками
Возможно направляющие клапанов пострадали.Заменой колпачков и клапанов не исправить,нужно менять направляющие.
скорее всего. имхо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Видимо это общая тенденция производителей, повысить кпд и соответственно мощность двигателя еще и получить на выходе евро стандарт, за счет минимальных конструктивных изменений, вот и получается втык.
Добавлено через 1 минуту
У тебя двиг. накрылся?
да так и есть, мощность и экологичность в одном флаконе. и весь мир давно так лепит, одни только мы боимся втыка, волков бояться в лес не ходить
Сообщение от voenniy12
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, подскажи, как у тебя сейчас дела обстоят на 124-й поршневой с расходом масла? И какое льешь сейчас?
расхода масла пока нету вообще пока проехал1,5 ткм- рано еще говорить о расходе масла --масло залито ZIK 10 на 40
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Gray
Моторист сказал что шпильки приоровские тоньше и усилие затяжки меньше, по этому вытянуть старую прокладку этими шпильками будет не просто и порекомендовал оставить родную прокладку. При этом заверил что гнуть клапана не будет и продемонстрировал это лично.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ, Цифры в студию еще раз повторяю, иначе это просто сотрясение воздуха, а я вот скажу что на гарантийных сто ниодной приоры нету с таким диагнозом я был в автомире,в Автогермсесе и мегамоторсе там о таком не слышали ну и?
а еще говорят что у многих проблемы с реактивной тягой ,подъемной силой и еще говорят крылья маленькие разбегу для взлету не хватает.
P>S если цифры дать не можете то какого хрена говорите об массовости экстросенсы типо? просканировали Россию и решили да эт проблема массовая, во всех городах побывали на все сто зашли у всех все поспрашивали ,послушаешь по полу кататься хочеться
статистика на форумах и на любом сто у мотористов по нашему городу т.к 80% у нас ездят на ВАЗАХ приорах и калинах и т.д.... -поэтому у нас мотористы Все в курсе о стуках поршней и жора масла!!! а у Вас в Москве 20% Ваза если наберется то это хорошо-80%иномарки,а то и больше
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 28.04.2012 в 23:21.