ну а если по теме, то солярис оказался провальным продуктом хендая - слишком сырым для звания современного автомобиля, косяков не меньше чем у приоры. а вот стоимость и содержание дороже.
Судя по своему опыту за почти 30 тыщ и 11 месяцев могу доказать обратное но не буду, кому интересно читают мои отзывы с интересом, а кому нечего сказать или нужно задеть, то проходите мимо. Первых к радости больше. И далее буду объективно, и по возможности с фото, информировать о эксплуатации. А провальным ни у кого не поднимется язык сказать про Солярис... Стоит только посмотреть динамику продаж...Да и положительных отзывов очень много если только не выискивать чисто негативные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Однозначно, когда эйфория от владения автомобилем проходит через полгода уже всё предстаёт не в таком уж радужном свете, по себе знаю!
Первую неделю была эйфория, даже сравнивал с очень недоступными для нас простых смертных... Но сейчас вполне многое могу сказать, описать, сфотографировать, заснять. Кому интересно запрашивайте такое дело! И кстати на Приоре езжу почти каждый день, ибо товарищи самые лучшие именно с этого клуба и все они вполне адекватно могут описать + и - машины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timur061172
смотрю ответы SHUM® для Brocker опять удалили ,
жаль что тут НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА не получается
Там флуд сплошной, комментировать не буду далее, все кто видел-слышал уже поняли о чем речь, да впринципе и свидетелей ранее было немало. Огня без дыма не бывает и свои прошлые ошибки могу перед всем признать. Уже за них попарился, и впредь такого не хочется, - я только за конструктивное общение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
+ Много! Тот кто проехал не 1 тысячу километров лучше любого журнала сможет рассказать об автомобиле! Особенно объективны посты тех, кому приходилось ездить на обоих автомобилях!
Жаль многие в выборе между тем и этим выбирают в пользу журналов.
На мой взгляд приора - это перелицованная десятка с кучей приколюх, сделанная на агрегатах родом из 80х с некоторыми вариациями! Во всём мире это называется фейслифтингом!
вот именно! о том и речь! приора при всей своей древности оказывается зачастую как потребительский продукт лучше или также как "современный" солярис.
а здесь солярисоводов читать уже неинтересно. они (не все - White max'у я верю больше) уже доказали кто они, и что они собираются тут делать -нахваливать нынешнее приобретение. с таким же успехом они потом на форуме соляриса будут гадить на солярисоводов когда купят ФФ3.
лучше на ихнем форуме читать если тебе нужна объективная информация, да и то - разделы по технической части. и половину фильтровать.
ПС: кстати про продажи на данный момент не показатель - АВТОВАЗ снизил выпуск приор так как снизил производственную программу на единственной линии где идут самары и приоры. Выпуск меньше, предложения меньше, цены выше, спрос ниже. Ставка делается на Гранту и Ларгус.
оказывается зачастую как потребительский продукт лучше или также как "современный" солярис.
Главное что вы сами в это верите))
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: кстати про продажи на данный момент не показатель - АВТОВАЗ снизил выпуск приор так как снизил производственную программу на единственной линии где идут самары и приоры.
Мне ссылки не надо, обладал приорой 3,5 года, и соляру юзаю 6 месяц. А вот Вы похоже только из журналов, да с интернета инфу черпаете.
у тебя тоже на приоре втыки были каждый месяц и шрусы рвало на скорости?
по мне хоть как расхваливайте свое нынешнее приобретение, только сравнивая употребляйте выражения - "на моей приоре было", "я на моей приоре" а также "на моем солярисе", "мой солярис" - тогда вопросов вообще не будет.
а то начинается лабуда - на приорах течет, на солярисах не течет, в приорах сквозняки, у соляриса нет сквозников - это ваши приоры были дырявые с кривыми дверьми - у меня все отрегулировано.
Дырок не было, а вот двери действительно не были трегулированы (щели просто жуть). После обращения к ОД отрегулировали просто замками. Сам снимал двери и регулировал. А если не секрет двери себе тоже сам регулировал?