Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Ну и хорошо...У меня вот стук-треск какой то спереди,при проезде неровностей,нажатии на газ,отпускании газа....Уже незнаю на что думать...Уже почти год такая херня,ни один специалист или сервис не может понять...протянули-поменяли всё что можно...Я уже прошу чтоб то что скрипит отвались нах,чтоб хоть понять что поменять))))))
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну и хорошо...У меня вот стук-треск какой то спереди,при проезде неровностей,нажатии на газ,отпускании газа....Уже незнаю на что думать...Уже почти год такая херня,ни один специалист или сервис не может понять...протянули-поменяли всё что можно...Я уже прошу чтоб то что скрипит отвались нах,чтоб хоть понять что поменять))))))
У меня тоже самое, один в один как ты описываешь. Думал балка трещину дала, или трещина на ланжероне, все в норме, хрен его знает на что уже думать.
Цитата:
Сообщение от Djoni
АРАРАТ,вот я и говорю.Отвались хоть,чтоб я понял чё поставить на место)))))))
Просто был похожий стук у форумчанина Рустика, оказалась трещина на ланжероне и на балке. Но там приора была заряжена, сначало атмо мотор, потом турбо(момента сколько было, не то что на вшивом стоке). У меня остается только снять стойку и чашку и поставить другие, большие других вариантов не вижу.
Стучит, пусть стучит, главное что бы валила)))
я прям жопой чую что это что-то связаное с коробкой,там избирательный механизм,кулиса,шток, карданчик...ну чую прям откуда то оттуда...а на яму залезешь звук как будто от балки спереди