silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Djoni
калина спорт всех проедет,т.к.у неё помимо всего прочего стоит гп 3.9
Djoni я так и предполагал. она калина спорт со старта поедет первая. а четырка и приорик чуть отставать будут но он вровень будут? когда приорка сравняется с калиной спорт, километров на 120 в час? в итоге четырка будет отставать от них обоих, она врядли калину спорт настигнет? и после на высоких скоростях приора будет первая а клина спорт как отстанет? четырка по кузову думаю не пойдет больше калины спорт?
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Djoni я так и предполагал. она калина спорт со старта поедет первая. а четырка и приорик чуть отставать будут но он вровень будут? когда приорка сравняется с калиной спорт, километров на 120 в час? в итоге четырка будет отставать от них обоих, она врядли калину спорт настигнет? и после на высоких скоростях приора будет первая а клина спорт как отстанет? четырка по кузову думаю не пойдет больше калины спорт?
Всё так и будет, при условии если 14ка будет восьмиклапанная, то она отстанет от всех и сразу!))))
и еще интерtсно если приора-калина спорт роллом с 60км/ч например до 120 будут дергать - как это часто бывает в городе - то там какой итог возможен??
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Косс
Всё так и будет, при условии если 14ка будет восьмиклапанная, то она отстанет от всех и сразу!))))
нет))))))))) 14-ка с приоромоторчиком
Добавлено через 52 секунды
короче я понял приора - калина спорт - 14-ка с приоромотором эти МАШИНКИ ПРИМЕРНО РАВНЫЕ!!!!!!!!! НИ У КАКОЙ не будет большого преимущества
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от RedWhite
но они примерно равные. как сильно она уедет?
Как писал Косс, положи в багажник два мешка цемента и проверь, там 100кг. разница,а это немало. Вот с калиной изза коробки незнаю, но наврятли 3,9 даст много, еще колеса если у четырки будут меньше калиновских тогда полюбому на короткую дистанцию самара впереди.