Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 11:53   #751
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
тогда полюбому на короткую дистанцию самара впереди
интересно))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Чуток калина от меня уезжала когда я был только на чипе, какая калина не знаю была.
чуток на какую дистанцию?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
http://vk.com/mgoncharow?z=video8352...c23f73ee351819
Вот, сам посчитай! Подтягивай кал-спорт!
начал грузить вроде видео и предложил регистрацию какю-то. так и не увидел видео
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 12:54   #752
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

ну со сфетофора рванули, я до 100 даже не разогнался, он уже начал обходить.
У меня 3 человека было + забитый багажник, родственников вез с вокзала домой.
В калине 2ое сидело. Если б до усрачки жал бы, может не так сильно отстал. Я еще шлифовал долго
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 13:21   #753
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Мой вердикт на 402: четырка 1 место, калина 2 место , ну и приора тоже в призах))... ИМХО
Если только не будет чудо валящего стока...
Старый 10.05.2012, 13:34   #754
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
Если только не будет чудо валящего стока
Чудо может оказаться и у четырки, полагаю вопрос стоял при условно одинаковом двигателе.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 15:33   #755
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

Ges,Так я и не имел в виду какую то определенную машину, этим чудом может быть и калина и чепырка и приоре тоже может повезти))
А так свой вердикт я вынес выше...
Старый 10.05.2012, 16:01   #756
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

за счет пары 3.9 думаю можно и хуже квотер проехать, калина берет другим..весом и колесьями
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:25   #757
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Vovanoto,у калины отсечка в стоке не то 6500 не то 7100 так что с г.п. 3.9 по любому приору у работает со сток отсечкой 6200... Первую не отстанет за счет отсечки, а дальше за счет г.п. начнет уходить но это опять же мое ИМХО...

Добавлено через 1 минуту
Вес у калины такой же как у приоры и колеса такие же 185\60...
Старый 10.05.2012, 16:28   #758
Бабушка
Завсегдатай

Автомобиль: LADA 211440-26
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Бабушка станет известным достаточно скороБабушка станет известным достаточно скоро

на 402м я проезжал калину с 126 двигателем (не спорт) не знаю какая там ГП но с места я ухожу калина начинает догонять только после сотки и на 140 расстояние гдето корпус-два.
с приорами гонял едут они не лучше а может даже и хуже. со старта как пить дать вырывался всегда на пол корпуса то что у civic_si, очень бодрый сток подтверждаю т.к. он навез мне крыло, к сожалению больше не заезжали! я кстати сделал машину помпа у меня развалилась но не потекла вот там от нее грохот был на всю улицу!
так что можно погонять я думаю найдем в орене Калину спорт мне тоже интересно было б с ней)

номер у меня всегда был 934) щас просто затонировал ее и на дисках.
Бабушка вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:31   #759
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Сейчас залез на оф. сайт http://www.lada-auto.ru/ В характеристиках калин на спорте ГП 3,7 на обычной ГП 3,9.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2012, 16:33   #760
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Да тут у Никона на спорте 3.9 была и я на спорте гонял там полюбому тоже 3.9 АвтоВАЗ в своем репертуаре всегда что то мутят))
Закрытая тема