Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
дк2 является диагностическим, если его отключили и залили нужную прогу(кажется под евро2), то всё ок. По поводу незаводки без газа, у самого та же хрень иногда, и только на горячую, поэтому думаю замена рхх не поможет, а там конечно х з. Я по первости ещё грешил на дтож для эбу, но щас думаю что дело не в нём
Сообщение от kos2145
доброе время суток!! у меня такая проблема, на холодную троит движок, ездил на диагностику там сказали пропуск 2 и 4 цилиндра катушкам пришел конец поменял, троить перестала, а детонация осталась, движок и рычаг переключения на холодную колбасит, обороты 900. что может быть????
Вообщем народ проблема такова: при переключении передачи обороты падают очень медленно (сначала подвисают на 1-2 сек, потом падают медленно). Наблюдается на второй и выше передачах (на холостых все нормально). В чем может быть проблема?
Тросик не подклинивает, потому что на холостых все в номре.
А возможна причина в плохом топливе? (заправлял 92-ой на Лукойле, т.к. не было других заправок, потом долил пол бака 95-м ТНК).
А возможна причина в плохом топливе? (заправлял 92-ой на Лукойле, т.к. не было других заправок, потом долил пол бака 95-м ТНК).
У тебя это было изначально, или появилось? От топлива это не зависит в принципе, но если топливо было очень плохое, до возможно ЭБУ подстраивается под него, попробуй клему с аккумулятора на 5 мин скинуть и сново поставить! А вообще, если это было изначально, то прошивка, если появилось со временем, то либо тросик, либо ДПДЗ...