Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от aleksei1033
Викторр, потому что почти все путают детонацию, например, с ранним зажиганием. почти, я не сказал что все.
Добавлено через 1 минуту B_OO_S, не, ну отключить дк2 это ладно, по прошить под бензин с низким октановым числом. не понимаю.
может он мне так объяснил просто на пальцах, я не парю что там вообще меняется при изменении прошивки. но все говорил реально стало, расход упал до 7,5 и набирает скорость намного шустрее, только плюс ещё и минусы вылезли!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksei1033
а почему вернуть родную прошивку?
не понял вопроса!!извини! Ты имеешь в виду почему бы не вернусь все как было?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
сейчас ни кто не скажет, что накручено в прошивке.
тут вариантов не много.
залить серийку, вернутся к прошивальщику, что бы устранил косяки, или найти другого мастера. Вообще то принято возвращать деньги, с возвратом родной прошивки, если клиенту не понравилось.
Цитата:
Сообщение от aleksei1033
сейчас ни кто не скажет, что накручено в прошивке.
тут вариантов не много.
залить серийку, вернутся к прошивальщику, что бы устранил косяки, или найти другого мастера. Вообще то принято возвращать деньги, с возвратом родной прошивки, если клиенту не понравилось.
мне это все по гарантии сделали, в салоне! я просто не в курсе ведь даже реально ли все назад вернуть,я думал раз отключили дк2, значит уже навсегда!!
Цитата:
Сообщение от B_OO_S
мне это все по гарантии сделали, в салоне
теперь точно ахринеть. эт с каких пор, гарантийщикам разрешено в прошивку лазить без предписания.
Возвращайтесь назад, пусть исправляют, или скажите что стуканете на автоваз.
нормальная гарантия, прибить ошибку по дк2. гыы.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Викторр
и ваще я думал что по гарантии так не станут делать, думал что как бы нельзя
Цитата:
Сообщение от aleksei1033
теперь точно ахринеть. эт с каких пор, гарантийщикам разрешено в прошивку лазить без предписания.
Возвращайтесь назад, пусть исправляют, или скажите что стуканете на автоваз.
нормальная гарантия, прибить ошибку по дк2. гыы.