Ну если бы внимательно мой пост прочитали бы,то это бы не написали.Повторю,ставили балку по словам манагера,а сейчас ставят с его слов рычаги.
смешно ,и где таких набирают " спецов" в салоны?))
если бы так было
то ,солярис назывался бы солярис -2(для примера)
и об этом пол России знало бы))) ну или как минимум
форум соляриса "взорвался " бы от ля-ля ,да и тут тоже ))
LionTec, Я тоже за то, чтобы ездить, а не ремонтировать. Я брал Калину в 2007г, товарищ взял С-Мах. Стойки меняли вместе примерно на 50000, по гарантии ему на форде перекрасили задний бампер, передний облез через 1,5 года, красил сам, при движении задним ходом скрипело заднее правое колесо (так и не смогли установить причину), по гарантии заменили щиток приборов- умерла подсветка бортового компьютера, на 90000 умерла АКПП... Обслуживался у официалов, сборка заграничная. Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины. Пример, конечно, частный, но все-же...
Добавлено через 30 минут rombik, а на Приору АКПП даже древнюю вообще не ставят... Поэтому за рулем только я, жена ждет машину с автоматом. Сидела она в Соларисе соседки, говорит, сиденья гораздо удобнее, чем в Приоре. Гонять жена не будет, поэтому ей Соларис с АКПП вполне подойдет. А я брал Приору под себя, меня устраивает динамика и возможность ее увеличения, салон дребезжит не по-детски, в щели задувает, ну и хрен с ним, зато можно ввалить до отсечки... У каждой машины своя целевая аудитория, Соларис на автомате мне не нужен, а жене-вполне. На механике- если бы на момент покупки Приоры продавали хетчи- может быть, хотя Рио поинтересней смотрится.
SHUM®, Уважаемый, я ездил не только на солярисе)))) и независимая задняя подвеска, еще не говорит о том, что машина будет рулиться лучше машины с поперечной балкой.
Кстати, вроде на солярисах первых выпусков как раз и стояла балка (но утверждать не буду, могу ошибаться).
Ну и в принципе я ничего другого не ожидал от владельца хундая. Мне по большому счету все равно как едет хундай и приора, у меня совсем другое авто. Но мнение я свое высказал, которое сложилось после тест-драйва.
Кстати,пост №531
И это тоже и не понравилось в авто стоимостью от 500т.р.Приора же не плавает, за меньшие деньги.
Любое мнение имеет право на жизнь, но как то все у тебя не сходится в постах с реальностью.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
timur061172, а у Солариса на скольки отсечка?
6 500 об/мин.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik
Ну если бы внимательно мой пост прочитали бы,то это бы не написали.Повторю,ставили балку по словам манагера,а сейчас ставят с его слов рычаги.
Алексей Челябинский, скажу честно, я не ездил на солярисе с механикой, поэтому ничего не могу сказать про динамику, но я ездил на приоре, динамика приоры понравилась больше чем солярис с автоматом.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
но как то все у тебя не сходится в постах с реальностью.
что конкретно? Я еще раз повторю- это мое мнение, и еще раз повторю - может это конкретные косяки тестового авто.
Так же допускаю, что может я предвзято отношусь к солярису после мондео, все же разница в классах авто не малая, вполне может быть. Но динамика и управляемость не понравилась 100%.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мда, вот это менеджер
Сейчас почитал специально инфу по подвеске...мда, действительно, откуда таких берут, но все же в его словах доля правды в том, что с августа 2011 года у соляриса доработали подвеску заднюю, т.к. старая получила очень плохие отзывы, и пускала машину в раскачку на скоростях больше 80 км/ч. В принципе все встало на свои места, т.к. тестовая машина из первых выпусков. Поэтому вполне допускаю, что на новых этот косяк устранен.
превысили значения производителя? значит убийство. и никак иначе.
Ага, прям замучали бедную Калину((
Несколько раз загрузили побольше - и все, помэрла?
Почему ВАЗоводы не хотят признать что у ВАЗа бывают неудачные экземпляры?
Цитата:
Сообщение от Brocker
плюс прокатывали свои родные пару раз. так что прощаю на счет ложь.
Свои родные - это КиК.
Получается всего ДВА комплекта, а не ЧЕТЫРЕ.
Написали же что новый комплект пока живет, что какбэ намекае на отстойное качество первых двух комплектов.
Вы НАГЛО врали.
Еще сейчас скажите что для вас комплект - это пара.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты сказал слово "пыжики" в положительном контексте???!!! "Сударь, кто вы? Я не узнаю вас в гриме!" (С)
А я и не говорил плохого про старые пыжи))
405 у меня даже в шоппинг-листе, после Мерседесов и Тоёт.
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский
Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины.
Не повезло)
А у меня бывший начальник ездит на Карине Е 95 года, уже 250 тысяч своих намотал, и машина стояла только в плановом ремонте и 1 раз двигатель меняли (хотя можно было сделать, просто фирма платитла потому махнули).
И ничо, ездит))
Мы даже моторчик печки ему с ходу у нас в маленьком городе нашли))