Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 13:51   #831
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Очень не понравилось сочетание двигатель - автомат.
Ясен перец не понравилось.
Этот древний автомат вообще малогодный. Правда, должен быть надёжен... Но так-то всё равно хочется большего.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И ниче, ездят как то старые пыжики.
ОМГ!
Ты сказал слово "пыжики" в положительном контексте???!!! "Сударь, кто вы? Я не узнаю вас в гриме!" (С)
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 13:59   #832
rombik
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rombik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
У соляры вообще балка. Вы наверно точно не на соляре ездили.)))
Ну если бы внимательно мой пост прочитали бы,то это бы не написали.Повторю,ставили балку по словам манагера,а сейчас ставят с его слов рычаги.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 14:13   #833
timur061172
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
timur061172 станет известным достаточно скороtimur061172 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну если бы внимательно мой пост прочитали бы,то это бы не написали.Повторю,ставили балку по словам манагера,а сейчас ставят с его слов рычаги.
смешно ,и где таких набирают " спецов" в салоны?))
если бы так было
то ,солярис назывался бы солярис -2(для примера)
и об этом пол России знало бы))) ну или как минимум
форум соляриса "взорвался " бы от ля-ля ,да и тут тоже ))
Старый 11.05.2012, 14:52   #834
Алексей Челябинский
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей Челябинский имеет великолепную ауру вокруг себя

LionTec, Я тоже за то, чтобы ездить, а не ремонтировать. Я брал Калину в 2007г, товарищ взял С-Мах. Стойки меняли вместе примерно на 50000, по гарантии ему на форде перекрасили задний бампер, передний облез через 1,5 года, красил сам, при движении задним ходом скрипело заднее правое колесо (так и не смогли установить причину), по гарантии заменили щиток приборов- умерла подсветка бортового компьютера, на 90000 умерла АКПП... Обслуживался у официалов, сборка заграничная. Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины. Пример, конечно, частный, но все-же...

Добавлено через 30 минут
rombik, а на Приору АКПП даже древнюю вообще не ставят... Поэтому за рулем только я, жена ждет машину с автоматом. Сидела она в Соларисе соседки, говорит, сиденья гораздо удобнее, чем в Приоре. Гонять жена не будет, поэтому ей Соларис с АКПП вполне подойдет. А я брал Приору под себя, меня устраивает динамика и возможность ее увеличения, салон дребезжит не по-детски, в щели задувает, ну и хрен с ним, зато можно ввалить до отсечки... У каждой машины своя целевая аудитория, Соларис на автомате мне не нужен, а жене-вполне. На механике- если бы на момент покупки Приоры продавали хетчи- может быть, хотя Рио поинтересней смотрится.

timur061172, а у Солариса на скольки отсечка?
Алексей Челябинский вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 15:02   #835
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
SHUM®, Уважаемый, я ездил не только на солярисе)))) и независимая задняя подвеска, еще не говорит о том, что машина будет рулиться лучше машины с поперечной балкой.
Кстати, вроде на солярисах первых выпусков как раз и стояла балка (но утверждать не буду, могу ошибаться).
Ну и в принципе я ничего другого не ожидал от владельца хундая. Мне по большому счету все равно как едет хундай и приора, у меня совсем другое авто. Но мнение я свое высказал, которое сложилось после тест-драйва.
Кстати,пост №531

И это тоже и не понравилось в авто стоимостью от 500т.р.Приора же не плавает, за меньшие деньги.
Любое мнение имеет право на жизнь, но как то все у тебя не сходится в постах с реальностью.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский Посмотреть сообщение
timur061172, а у Солариса на скольки отсечка?
6 500 об/мин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мда, вот это менеджер...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:14   #836
rombik
Втянувшийся

Алексей Челябинский, скажу честно, я не ездил на солярисе с механикой, поэтому ничего не могу сказать про динамику, но я ездил на приоре, динамика приоры понравилась больше чем солярис с автоматом.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
но как то все у тебя не сходится в постах с реальностью.
что конкретно? Я еще раз повторю- это мое мнение, и еще раз повторю - может это конкретные косяки тестового авто.
Так же допускаю, что может я предвзято отношусь к солярису после мондео, все же разница в классах авто не малая, вполне может быть. Но динамика и управляемость не понравилась 100%.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Мда, вот это менеджер
Сейчас почитал специально инфу по подвеске...мда, действительно, откуда таких берут, но все же в его словах доля правды в том, что с августа 2011 года у соляриса доработали подвеску заднюю, т.к. старая получила очень плохие отзывы, и пускала машину в раскачку на скоростях больше 80 км/ч. В принципе все встало на свои места, т.к. тестовая машина из первых выпусков. Поэтому вполне допускаю, что на новых этот косяк устранен.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:20   #837
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

rombik, давай я тебя прокачу на солике а ты потом раскажешь здесь на форуме как он не рулится и ниедет))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:23   #838
rombik
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
rombik, давай я тебя прокачу на солике а ты потом раскажешь здесь на форуме как он не рулится и ниедет))))
да не вопрос, я не то что бы уперся в свое мнение ,если действительно тачка едет и рулится, возьму свои слова обратно.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:23   #839
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Liq, привет
авто радует ввсё больше и больше
wert вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:30   #840
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
превысили значения производителя? значит убийство. и никак иначе.
Ага, прям замучали бедную Калину((
Несколько раз загрузили побольше - и все, помэрла?
Почему ВАЗоводы не хотят признать что у ВАЗа бывают неудачные экземпляры?
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
плюс прокатывали свои родные пару раз. так что прощаю на счет ложь.
Свои родные - это КиК.
Получается всего ДВА комплекта, а не ЧЕТЫРЕ.
Написали же что новый комплект пока живет, что какбэ намекае на отстойное качество первых двух комплектов.
Вы НАГЛО врали.
Еще сейчас скажите что для вас комплект - это пара.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ты сказал слово "пыжики" в положительном контексте???!!! "Сударь, кто вы? Я не узнаю вас в гриме!" (С)
А я и не говорил плохого про старые пыжи))
405 у меня даже в шоппинг-листе, после Мерседесов и Тоёт.
Цитата:
Сообщение от Алексей Челябинский Посмотреть сообщение
Так что у него в ремонте Форд простоял гораздо больше моей Калины.
Не повезло)
А у меня бывший начальник ездит на Карине Е 95 года, уже 250 тысяч своих намотал, и машина стояла только в плановом ремонте и 1 раз двигатель меняли (хотя можно было сделать, просто фирма платитла потому махнули).
И ничо, ездит))
Мы даже моторчик печки ему с ходу у нас в маленьком городе нашли))
Вверх
Закрытая тема