Посмотрим какой автомат будет на гранте и как она будет ехать, а то может пешком дойти быстрее получится )))
А я сейчас не применительно к тому, что там на вазе вдреннять собираются, я безотносительно написал. А так-то ясно, что ничуть не более современный девайс будет.
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Да и не привыкайте пожалуйста, вас никто не заставляет, ездите на ручке.
soulmaster, а на вашем любимом пежо какие автоматы ставятся?
На моём любимом пежо ставятся либо современные 6ст АКПП, либо вариаторы. 308 - пережиток прошлого в этом плане, но он и далеко не моя любимая модель. Хотя внешне и красив, слов нет. И опять же - на 150 сильную версию 308 шла именно шестиступка.
Мало того, на таком же бюджетнике, как поло - шестиступка, на ср.ной фабии - и то 6 ступеней в АКПП.
При чём сне реально непонятен такой выбор коробаса. Ведь пихло-то поставили в машину замечательное!!!
Но вот коробки, что механика, что акпп подобрали - хуже некуда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wert
soulmaster, ещё один не ездил а говорит что ручка лучше
Да я как раз ездил.
И могу сравнить этот как работает акпп на полуседане и как она делает вид что работает на соляре. УГ солярное таково, что угее придумать сложно.
И читайте внимательно. Я русским по серому написал, что ручка лучше ТАКОГО автомата, как на соляре/рио.
После 50 -60 динамика ВНЕЗАПНО куда-то исчезает, а на трассе это чудо жрёт по 7-8 литров, и это если НЕ ТОПИТЬ! Мне чтоб на прире такого расхода добиться, надо 150-160 вваливать без зазрения совести, ну или ехать на третьей.
Цитата:
Сообщение от Liq
Да я того же мнения пока не побываю в Москве
Да у нас тут тоже по пробкам стоять приходится. Нормально всё с этим.
Цитата:
Сообщение от Liq
Жил бы я в Москве, то на любой автомат бы согласился.
Накуй-накуй.
Если уж хочется так АКПП, то лучше купить что-то другое, НЕ солярис/рио уж точно.