Нормальный диагност может выяснить запросто. А как в движении тяга, динамика разгона?
Поведение машины мне показалось не тем. Тупка при разгоне, некоторые провалы. Честно говоря я такой человек что из мухи слона могу раздуть. И может я внушаю в большей степени, чем есть на самом деле. А свечи какие лучше брать? И на сколько мне объяснили менять их не сложно. Как думаете может самому поменять или стоит заехать к мастеру? И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
нет, не горит. Масляный, воздушный, топливный.
Добавлено через 40 секунд
Ребята а NGK или бош брать?
Ну это уже по финансам... Если проблема действительно в свечках, то ты и от простых Энгельсовских АУ-17ДВРМ сразу разницу почувствуешь.
Сеточка в баке это разве и не есть топливный фильтр?
сеточку как раз таки и менял, думал что это и есть топливный.
NGK у нас в городе стоят 350руб. комплект. Бош не знаю, но говорят что бош много поделок, по крайне мере у нас в городе.
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Так ребят, кто что подскажет, с приходом тёплых дней, после ночной стоянки, машина стала заводиться после 4-5 сек прокрутки стартером, или со 2 раза (100%). Все последующие запуски в течение дня происходят с пол оборота, хоть прогретый мотор, хоть остыл. Проблема только после ночной стоянки, причём после запуска, мотор работает идеально, не троит, ошибок нет.Пробег 22000, всё родное, ничего не менял ни куда не лазил! Что думаете по моей проблемке?
Цитата:
Сообщение от К174
Так ребят, кто что подскажет, с приходом тёплых дней, после ночной стоянки, машина стала заводиться после 4-5 сек прокрутки стартером, или со 2 раза (100%). Все последующие запуски в течение дня происходят с пол оборота, хоть прогретый мотор, хоть остыл. Проблема только после ночной стоянки, причём после запуска, мотор работает идеально, не троит, ошибок нет.Пробег 22000, всё родное, ничего не менял ни куда не лазил! Что думаете по моей проблемке?
у меня такая проблема была,что только не делал РХХ меняли, бензонасос,катушки зажигания тоже гарантийная СТО меняла, голову сломали, что делать----помогла пере прошивка прога была сырая 01! машина 2008г! сейчас стоит стоковая прога B174DT05 -проблем не каких!может и поможет тебе мой случай!отпишись как решилась проблема!!!!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
у меня такая проблема была,что только не делал РХХ меняли, бензонасос,катушки зажигания тоже гарантийная СТО меняла, голову сломали, что делать----помогла пере прошивка прога была сырая 01! машина 2008г! сейчас стоит стоковая прога B174DT05 -проблем не каких!может и поможет тебе мой случай!отпишись как решилась проблема!!!!
даже не знаю, в прошлом году такого не было, прошивку менять не охото, посмотрю ещё...