Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 17:59   #861
Smithz
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Smithz не успел проявить себя
Re: Помогите, проблемы при запуске двигателя

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Нормальный диагност может выяснить запросто. А как в движении тяга, динамика разгона?
Поведение машины мне показалось не тем. Тупка при разгоне, некоторые провалы. Честно говоря я такой человек что из мухи слона могу раздуть. И может я внушаю в большей степени, чем есть на самом деле. А свечи какие лучше брать? И на сколько мне объяснили менять их не сложно. Как думаете может самому поменять или стоит заехать к мастеру? И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
Smithz вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 18:07   #862
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
И еще вопрос может быть из-за свечей такое что машину тянет хорошо на первой передаче, а на второй уже провалы.
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
АВД вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 18:44   #863
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
а свечи бегом менять!!!
и забеги ключ нормальный купи.
Вверх
Старый 17.05.2012, 18:56   #864
Smithz
Втянувшийся

Цитата:
По-моему, если барахлят свечи, то выбор передачи никак не повлияет на улучшение ситуации. Менять их просто самому. Чек, я так понимаю не горит? Какие фильтра менял?
нет, не горит. Масляный, воздушный, топливный.

Добавлено через 40 секунд
Ребята а NGK или бош брать?
Smithz вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 19:24   #865
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Масляный, воздушный, топливный.
А сеточку в баке менял?

Цитата:
Ребята а NGK или бош брать?
Ну это уже по финансам... Если проблема действительно в свечках, то ты и от простых Энгельсовских АУ-17ДВРМ сразу разницу почувствуешь.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 22:10   #866
Smithz
Втянувшийся

Цитата:
А сеточку в баке менял?

Ну это уже по финансам... Если проблема действительно в свечках, то ты и от простых Энгельсовских АУ-17ДВРМ сразу разницу почувствуешь.
Сеточка в баке это разве и не есть топливный фильтр?
сеточку как раз таки и менял, думал что это и есть топливный.
NGK у нас в городе стоят 350руб. комплект. Бош не знаю, но говорят что бош много поделок, по крайне мере у нас в городе.
Smithz вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2012, 22:45   #867
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
сеточку как раз таки и менял, думал что это и есть топливный.
топливный сзади бака прямо стоит
Старый 20.05.2012, 22:44   #868
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2

Так ребят, кто что подскажет, с приходом тёплых дней, после ночной стоянки, машина стала заводиться после 4-5 сек прокрутки стартером, или со 2 раза (100%). Все последующие запуски в течение дня происходят с пол оборота, хоть прогретый мотор, хоть остыл. Проблема только после ночной стоянки, причём после запуска, мотор работает идеально, не троит, ошибок нет.Пробег 22000, всё родное, ничего не менял ни куда не лазил! Что думаете по моей проблемке?
К174 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2012, 23:39   #869
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Так ребят, кто что подскажет, с приходом тёплых дней, после ночной стоянки, машина стала заводиться после 4-5 сек прокрутки стартером, или со 2 раза (100%). Все последующие запуски в течение дня происходят с пол оборота, хоть прогретый мотор, хоть остыл. Проблема только после ночной стоянки, причём после запуска, мотор работает идеально, не троит, ошибок нет.Пробег 22000, всё родное, ничего не менял ни куда не лазил! Что думаете по моей проблемке?
у меня такая проблема была,что только не делал РХХ меняли, бензонасос,катушки зажигания тоже гарантийная СТО меняла, голову сломали, что делать----помогла пере прошивка прога была сырая 01! машина 2008г! сейчас стоит стоковая прога B174DT05 -проблем не каких!может и поможет тебе мой случай!отпишись как решилась проблема!!!!
Старый 21.05.2012, 10:51   #870
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
у меня такая проблема была,что только не делал РХХ меняли, бензонасос,катушки зажигания тоже гарантийная СТО меняла, голову сломали, что делать----помогла пере прошивка прога была сырая 01! машина 2008г! сейчас стоит стоковая прога B174DT05 -проблем не каких!может и поможет тебе мой случай!отпишись как решилась проблема!!!!
даже не знаю, в прошлом году такого не было, прошивку менять не охото, посмотрю ещё...
К174 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
начинает моргать чек, после долгой стоянке, после первых дождей, сильно троит