SuB_W, Я у себя КГ-16 проложил в гофре, для быстрого демонтажа в случае обращения на гарантию далеко не прятал - стяжками прихватил к проушинам на вентиляторах радиатора, а потом площадкой акб есть "окно" под провода с акб. Перед акб поставил колбу предохранитель.
маловато у Вас будет. у меня после замены на РН 7931.3702 И4 - Беларусь напруга была в р-не 14,65 В (ранее отписывался, см. по теме), притом ни массы и "+" провод не дублировал...
маловато у Вас будет. у меня после замены на РН 7931.3702 И4 - Беларусь напруга была в р-не 14,65 В (ранее отписывался, см. по теме), притом ни массы и "+" провод не дублировал...
Я считаю нормально, т.к. температура на улице была +30 градусов и двигатель не успел остыть. Сегодня вот с утра забирал машину из подземной стоянки, там довольно прохладно, напряжение на холостых и с нагрузкой составило 14.4 вольта. Думаю это очень хорошо)
Я считаю нормально, т.к. температура на улице была +30 градусов и двигатель не успел остыть. Сегодня вот с утра забирал машину из подземной стоянки, там довольно прохладно, напряжение на холостых и с нагрузкой составило 14.4 вольта. Думаю это очень хорошо)
Все в норме я тоже проделал данную операцию, тоже БАТЭ и тот же регулятор. Зимой в морозы под тридцать было 14,7-14,9. а сейчас выше 14,4 не видел.
Проверил всё нормуль поправил но всё равно такая же хрень! теперь когда заведу и пока несколько раз не перегазую зарядки нет и лампа не гаснет???Причем пока енпоработает минут 5 газовать бестолкуБ что нужно поменять??
Комрады, посоветуйте. Осенью помер окончательно заводской гена. беларусский на 90А. Купил прамо 100А. зимой при прогреве напряжение было 14в.со всем включенным 12.8-13.Почитав форум поменял РН на 5102.3702. был 5102.3771. Напряжение на прогреве стало 14.2,. на холостом ходу при прогретом двигателе 13.9-14. При включении кондиционера падает до 12.3-12.5 и переодически скачки до 13.1 и опять до 12.3-12.5 Подскажите в какую сторону копать??