Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 15:34   #231
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Holodos Посмотреть сообщение
как качество в целом
пробег 30 тысяч из поломок датчик сцепления (гарантия),амортизатор задний правый потек(тож замена по гарантии),термостатом был не даволен,по моей просьбы в гермесе тоже заменили по гарантии больши никаких проблем,с краской все нормально ,никаких проблем. как-то так,машиной даволен =) машина июнь 2011 года. с е-газом,приборка чуток глюкует,которая с навигатором,бывает перезагружаеться, но щяс ставят вроде как другие, мне по гарантии заказали ,жду=) вот так

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 17:24   #232
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

Цитата:
на приёмке стояли одни приоры и все от 2-х до 6-ти месяцев
может на ТО они все стояли?)
моей машинке пошёл 5 месяц, пробег 6700км., по гарантии заменён задний стеклоподъёмник, на вид выглядел как б.у, видно где-то поменяли его, в общем и всё.
friget вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 20:39   #233
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
Ребят, у меня приора универсал 10-го года. Комплектация 01-018. проехал 62000км. поломок почти нет(ну там лампочки, масло, один ЭСП, датчик холостого хода) короче доволен машинкой. Сейчас присматриваю универсал SE 21713-03-041 и хочу спросить; как качество в целом, как с покраской, как с косяками?
Почему, собственно, спрашиваю... ездил в апреле на лакокрасочную гарантию(перекрашивали крышку багажника, "рыжики" появились под саблей) так вот, на приёмке стояли одни приоры и все от 2-х до 6-ти месяцев. Навело на грустные мысли по поводу качества.
по мне качество нормальное, хотя мне не с чем сравнивать, первая машина седан люкс (428300р. с кожаным салоном), обогрева на лобовом вообще не заметно, сидения по бокам прошиты иск. кожей вполне качественно (не хуже чем на аккорде отца), сидел и в калине и в приоре, так в калине ручки крутилки и все такое крутиться с заедающим усилием, а на приоре мягко так, как на ино.
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2012, 22:22   #234
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

кто нибудь снимал нижнюю решётку на бампере?
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 07:52   #235
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
а зря они у меня тоже печально отламась ,теперь вода из под луж во время дожда на стекло летиь ппц((((((((((((( если на скорости проехать ,с ними было лучше(
Как на стекло? А разве они не на бампер снизу прикручены или я не о том думаю?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 08:37   #236
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Как на стекло? А разве они не на бампер снизу прикручены или я не о том думаю?
Именно на бампер - тут как раз речь идет о том, что они занижают бампер, в следствии чего вода меньше попадает на стекла. Но скажу честно - у меня и с этими ресничками вода на стекло тоже бывает попадает, смотря как по луже проехать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
iv290678, снимай защитный кожух и будет свободный доступ
А можно для колхозников объяснить, с какой стороны нужно снимать защитный кожух - через капот, внизу машины или откуда? Не могу понять по фотке что за кожух...
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 10:46   #237
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
friget находится на правильном пути

внизу машины, речь о защитном кожухе двигателя.
по поводу занижения бампера - ничего он не ниже стал, один в один с десяткой по крайней мере, паркуюсь у дома к одному и тому же бордюру, что на бывшей двенашке что сейчас на приоре - тихим шорохом касаюсь верхней точки бордюра нижней частью бампера, т.е. расстояние точно такое же до миллиметра.
friget вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2012, 12:23   #238
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

iv290678, для удобства можешь снять колесо))) кожух крепится к бамперу 2-3 самореза.
По фотке, машина висит на подъемнике, без колеса...с левой стороны чуток видно ПТФ
darkline вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2012, 23:50   #239
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

кто нибудь менял антену на крыше? как это сделать. не ловит родная!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 00:59   #240
smishs
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
smishs не успел проявить себя

Нажми плечом на дверь и СЕЗАМ откроется
smishs вне форума