сегодня заежал в сервис хотел покрасить хром сабли в цвет кузова. маляр сказал что современем краска отлить правда ли это
Вот счатливые люди, сабельки красят, красоту делают, а б*я даже свою краску не могу найти, говорят нет такой, цвет новый, ждите, какой б*я новый цвет, машину брал в начале апреля! А еще находятся такие умники, которые доказывают мне, что такого цвета вообще нет!!!(цвет Антарес, №125)
Вот счатливые люди, сабельки красят, красоту делают, а б*я даже свою краску не могу найти, говорят нет такой, цвет новый, ждите, какой б*я новый цвет, машину брал в начале апреля! А еще находятся такие умники, которые доказывают мне, что такого цвета вообще нет!!!(цвет Антарес, №125)
Как правило ремонтная краска появляется через год, а то и через полтора года.
Работал одно время в магазине авто эмалей, люди ходят мучаются, ищут, а у нас даже ещё на веере такого цвета нет. Быстрее всего она появляется в крупных конторах.
Кто нибудь разбирал среднюю стойку между дверей, там где катушка от ремня стоит? Походу нашёл что у меня брякает, думал дверь задняя, но это точно катушка, ремень резко натягиваешь, чтобы стопорил и грохот пропадает. Завтра займусь. если кто разбирал - черкните пару слов как.
Давайте по теме! Интересно же, кто что НАОЧУМЕЛИЛ РУЧКАМИ...
Неужели никто ничё не делал сам?
"Искал краску" -это не считается никуя!ээто из серии про Очумелые ножки скорее, тк ножками бегал и искал...
я вот сам пристроил саб в разъем подлокотника. специально искал соответствующие чехлы на сиденья, чтоб подлокотник свободен был от чехлов. фотки есть в теме про чехлы