Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от soulmaster
RTFNKRF
WTF?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да уж наверное не за твой Данное бабло платится из доходов работодателя.
Это работодатель может петь. Но платится за счет работника. Повторяю - у нас в расчетке отдельный пункт за это дело. Организация - самая бюджетная, которая может быть в городе. Наверное им виднее, нэ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мде... Тебя бы в 2000 год, да в КАИ. Ты бы тут по-другому запел.
А вуз - он не расфуфыренный или нет, вуз - он для конкретных целей.
А нахрена мне КАИ? КАИ и есть расфуфыреный ВУЗ.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот это, я думаю и сейчас бы ввести не грех. Хотя бы в начальных классах.
У нас уже пытаются.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, только бабосы плати И занимайся хоть обзанимайся.
Халява долгой не бывает.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так тебе докторскую надо писать! Вот, что развалило союз! Бесплатное питание в школах и господдержка спорта - корень всех зол СССР ))))))))))))))))))))
Толсто, опять)
Я же написал - привела бездумная трата денег. В том числе.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати именно неправильные. У вас там школы получаются ещё как-то пытаются сохранить ТУ САМУЮ систему. И это офигенный плюс! Но не системы современной, а административного персонала конкретных школ.
Какая "та самая система"? Школа эти деньги не печатает, как делала та система.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Многие их тогда не знали. В курсе как предприятия рушились?
Это отдельные исключения, и то, выход всегда есть, хороший работник не пропадет нигде.
В крайнем случае по вахте на севера или бомбить на машине.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это количество тоже постоянно увеличивалось. Не думаю, что сейчас меньше было б.
Увеличивалось оно вместе с распадом системы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но границы приоткрывать нужно было, эт факт. Я говорил, что некоторые взгляды, требовавшие пересмотра в ногу со временем, пересмотрены не были.
Закрытые границы - это один из принципов "социализма". Люди в идеале должны жить за стеной и не знать что происходит снаружи. Не будет стены - не будет системы.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Примерно такие, где-то попадались, по-моему в АиФ:
АиФ это даже не источник)
Это уровень чего? Количество среднего класса, или как?
А остальные кто? Выше/ниже?
Нипонятно.
Как у нас дела обстоят я описал.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ключевое слово "ходит".
И покупает, опять толсто, не надо к словам придираться, у нас не московские ГУМы))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас, кстати, во всех "рейтинговых" школах давно уже вернули это дело. Ибо ТАКАЯ уравниловка очень даже способствует отношениям в коллективе.
Согласен.
Я так то смотрю у вас более-менее по уму все-таки рулят. Спорт хорошо тянете - по каждому виду команда в "вышке", у нас с этим хуже. Натурпродукт еще кое где сохранился. У нас тож мал-мал, но с каждым годом убывает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
В крайнем случае по вахте на севера или бомбить на машине.
Вот туда толпы и ринулись. На северах махом отреагировали - "найопывать" стали не по-детски.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Закрытые границы - это один из принципов "социализма".
А как же ж Швеция, которой ты "кирдык" предсказываешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уровень чего? Количество среднего класса, или как?
Да процентное отношение среднего класса. За остальных незнаю. Там конкретно о среднем классе статья была.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А остальные кто? Выше/ниже?
Большинство думаю ниже. Т.к. там диапазон заработка среднего класса обозначен был 15 - 25 тыс. руб. на человека, на 2010 год. Т.е. стандартная семья из 4-х человек должна зарабатывать не менее 60 тыс. руб.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но платится за счет работника.
Read The F.cking Nalogovy Kodeks Rossijskoy Federatsii ещё раз.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повторяю - у нас в расчетке отдельный пункт за это дело. Организация - самая бюджетная, которая может быть в городе. Наверное им виднее, нэ?
Я же тебе уже писал - не снимай розовые очки, тебе они очень идут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А нахрена мне КАИ?
Тебе - не знаю.
Человеку, желающему получить по настоящему качественное высшее техническое образование - нужен. Есть альтернативы - таких вузов ещё 4 в стране (раньше было 5, но ХАИ теперь в Хохляндии).
Цитата:
Сообщение от LionTec
КАИ и есть расфуфыреный ВУЗ.
А что есть в твоём понимании расфуфыренный вуз? Вуз, в котором готовят специалистов высокого уровня? Ну тогда извини, к нам в институт (отметаю все гуманитарные факультеты, которые у нас искусственно наплодили для называния университетом) за образованием идут, а не за корочкой. Так-то да, для корочки можно и в хабзе 5 лет пересидеть.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я же написал - привела бездумная трата денег. В том числе.
Ну ты тогда как-нить на досуге почитай, как в той же пиндосии спонсируют молодёжный спорт. Американский футбол, хоккей те же. А потом попытайся объяснить, почему они до сих пор не развалились
Цитата:
Сообщение от LionTec
Толсто, опять)
Да где же толсто-то?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая "та самая система"?
Та самая.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И покупает
Ну не знаю... Про покупки слов не было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
не надо к словам придираться
Я не придирался, я тебе объяснил как по моллам "ходят".
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я так то смотрю у вас более-менее по уму все-таки рулят.
Ну скажем так... не всё разворовывают, что-то и до простых смертных докатывается.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Спорт хорошо тянете - по каждому виду команда в "вышке",
Татнефть башляет - есть успехи. Нефть кончится - будет у нас очередной аграрный региончик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там вообще то парламентская демократия, какой социализм, вы чо?)
А роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. (С)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там вообще то парламентская демократия, какой социализм, вы чо?)
Ну не так и давно Социал-демократы там выборы проиграли, да и то думаю скоро опять выиграют.
Ну ладно, тогда насчет Кореи что скажешь? Вроде тоже границы открытые.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Read The F.cking Nalogovy Kodeks Rossijskoy Federatsii ещё раз.
Не мне говорите)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я же тебе уже писал - не снимай розовые очки, тебе они очень идут.
Эт они вам идут - эт так наивно верить что работодатель будет отчислять что-то за работника не за счет работника))
Продолжайте верить дальше в такую бескорыстность)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Человеку, желающему получить по настоящему качественное высшее техническое образование - нужен.
А чо, у нас все идут за качественным высшим техническим образованием?
В том же ИТ куча мест где это "качественное высшее техническое образование" не нужно, ибо задач таких не стоит.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что есть в твоём понимании расфуфыренный вуз? Вуз, в котором готовят специалистов высокого уровня? Ну тогда извини, к нам в институт (отметаю все гуманитарные факультеты, которые у нас искусственно наплодили для называния университетом) за образованием идут, а не за корочкой. Так-то да, для корочки можно и в хабзе 5 лет пересидеть.
Расфуфыренный - это в том числе у выпускников которого ЧСВ в отношении родного ВУЗа зашкаливает.
Что мы и наблюдаем выше)
Что ж такого качественного и в то же время нужного дает такой чудесный ВУЗ, что другие дать не могут?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну ты тогда как-нить на досуге почитай, как в той же пиндосии спонсируют молодёжный спорт. А потом попытайся объяснить, почему они до сих пор не развалились
Опять толсто.
Я где-то писал что деньги бездумно тратились только на молодежный спорт?
А самое главное - в пендосии что, типа на халяву заливают катки в каждом дворе? Там то как раз бапки считать умеют.
И молодежный спорт, как я понимаю, лежит у них в основном на плечах школ и колледжей.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да где же толсто-то?
Там же где и всегда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я не придирался, я тебе объяснил как по моллам "ходят".
А я объяснил что я имел ввиду)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну не так и давно Социал-демократы там выборы проиграли, да и то думаю скоро опять выиграют.
Это не значит что в стране социализм)
Нечто близкое и типо похожее - вполне.
Но в стране с монархией быть социализма никак не может.
Там грамотный капитализм просто, и все.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну ладно, тогда насчет Кореи что скажешь? Вроде тоже границы открытые.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что ж такого качественного и в то же время нужного дает такой чудесный ВУЗ, что другие дать не могут?
Количество профессоров на единицу студента. Если скажешь, что и простой препод в состоянии так же провести лекцию и ответить на вопросы, то зря. Профессора имеют доступ к архивам и статистике, ограниченный конечно, но преподы и этого не имеют. В теории и препод может получить этот доступ, а вот в практике. Это как с "ваучерами": В теории простой работяга мог предприятие приватизировать, а на практике...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Количество профессоров на единицу студента. Если скажешь, что и простой препод в состоянии так же провести лекцию и ответить на вопросы, то зря. Профессора имеют доступ к архивам и статистике, ограниченный конечно, но преподы и этого не имеют.
Речь шла о техническом ВУЗе и ИТ специальностях.
Что конкретного может дать расфуфыренный ВУЗ такого нужного, без чего не жить?
Да даже не только техническом - хороший ВУЗ конечно может помочь, но все в первую очередь от человека зависит и его желания, многие люди добивались успехов (в том числе в ИТ) вообще без образования.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Южная? Там тож капитализм.
Северная КНДР. Там тоже большой спад в 90-х был и даже голод, но сейчас почему-то, после 2007 года, экономика в рост пошла. Наверное из-за того, что ядерную "колотушку" сделали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Речь шла о техническом ВУЗе и ИТ специальностях.
Что конкретного может дать расфуфыренный ВУЗ такого нужного, без чего не жить?
Да даже не только техническом - хороший ВУЗ конечно может помочь, но все в первую очередь от человека зависит и его желания, многие люди добивались успехов (в том числе в ИТ) вообще без образования.
Тут еще сильно сказывается Аббревиатура вуза на дипломе, при найме на работу. Диплом престижного вуза имеет приоритеты.