Не знаю, как-то посмотреть без тестера можно?? Машина март 2011 года
Добавлено через 6 минут szek, У меня так же на панасонике было. Муфта постоянно отключалась. Включится на чуть чуть и отключается. В итоге дерготня, в гроде в пробках практически не дул холодом, только на трасе на обаротах. Но на панасонике у меня так с завода было, думал это "нормально" для приоры. А сейчас на новой приоре хала, сажусь в горячею машину, постоявшую на солнце, направляю на себя и не жарко даже в пробке, через минут 5 перевожу на стекло. При долгой езде винтелятор ставлю помедленнее, а то холодно в машине
Не знаю, как-то посмотреть без тестера можно?? Машина март 2011 года
К сожалению, без тестера только если на самом контроллере (на наклейке) прочитать.
Я почему собственно интересуюсь. Если прошивка из последней версии серийных A(I)373DB04, то как раз на таких отсутствует характерная просадка оборотов при включении компрессора кондиционера (Moiseikin как-то писал). У меня к сожалению A373DB03 поэтому просадка на долю секунды все же ощущается.
Если кто-то еще помнит меня с моим кондеем, разобрал блок, все прочистил, посмотрел, внешне повреждений нет, все чисто, появилось подозрение на 16й контакт самого климата (халла), он именуется "Запрос вкл. кондиц." и идет на трехуровневый реле-датчик давления. Вопрос, где находится, как выглядит и сколько стоит трехуровневый реле-датчик давления
ибо в нете ничиго не нашел(
Всем привет подскажите кто знает точно! отключается ли муфта компрессора при работе установки или блок просто смешивает холодный воздух с теплым таким образом поддерживая заданную температуру?
Всем привет подскажите кто знает точно! отключается ли муфта компрессора при работе установки или блок просто смешивает холодный воздух с теплым таким образом поддерживая заданную температуру?
температура регулируется заслонкой смешивая холодный и теплый воздух
и идет на трехуровневый реле-датчик давления. Вопрос, где находится, как выглядит и сколько стоит трехуровневый реле-датчик давления
ибо в нете ничиго не нашел(