Видишь ты сам написал что подьем тоже имеет значение чем выше вал тем больше отдача
Не читай между строк. Больший подъем даст большую отдачу при ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТИ ПОТОКА (МРВ). Понятно, что отдача от СТИ-5 будет больше, чем от СТИ-5.1.
Кстати, по этим графикам можно сделать вывод, что на сток ГБЦ СТИ-3 врядли поедут лучше, чем СТИ-3.1, а вот на запиленной, разница будет более заметна. Аналогично СТИ-5 и СТИ-5.1
Последний раз редактировалось 316-ый; 23.05.2012 в 21:34.
Валы УСА 8.9 перекрытия 2.0 на 2.0 ресивер стингер, дроссель 54, нулевик, выпуск 4-2-1 без резонатора.
Коробка сток убивает...
Настройщик посоветовал 102 ряд на паре 4.1 как вам?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dagomsk
да да видео давай. если все супер - ждите в гости))))))) на настройку xD
Меня интересует именно середина диапазона! А именно с 3800 до 4800 как едут! Потому как на верху и снизу у меня валило так что кровь стыла в пятках))) а середины не было ваабще)
Видео постараюсь сделать в ближайшие дни. Седня даже не накатался вспомнил что в 24.00 страховка кончается ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
а что за конфиг?????что за валы?и чем воздух меряли??
По воздуху сказал настройщик что 400 кг. Потом я сам 1 раз глянул, у меня приборка гамма, показало 396 кг
Не так уж сильно ресивер душит валы сти-5.1 после 6000об (ставил такие в 2008 году, потом продал парням в Новомосковск).
1 и 2 передачи у меня улетали влёт в 8000 (коробка 103+4.33).
3 и 4 улетали влёт в 6800, но тяжелее.
Для покатушек, когда важно обмануть, сказав, что машина сток и не едет - серийный ресивер прокатит)))
В очередной раз подниму вопрос-реально ли на 10.05 валах выстовить на ПРиоронизе 2.2 на 2.2? Меня больше смущает выпуск,мне кажется больше 1.8 там рискованно открывать
Angel86,Ну раз он тебе сказал 102 на 4.1 так и ставь в чем вопрос, будет очень неплохо и в городе и на трассе... Тем более если пианист попался толковый.