Angel86,Ну раз он тебе сказал 102 на 4.1 так и ставь в чем вопрос, будет очень неплохо и в городе и на трассе... Тем более если пианист попался толковый.
Ну "пианист" толковый. Все валящие машины с ХМАО у него строятся
В очередной раз подниму вопрос-реально ли на 10.05 валах выстовить на ПРиоронизе 2.2 на 2.2? Меня больше смущает выпуск,мне кажется больше 1.8 там рискованно открывать
поставить то реально, просто зазор на выпуске скорее всего получится чуть меньше рекомендованного (1,8мм, но я как понял многие так ездят)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Angel86
А какой ряд посоветуешь? 7 не предлогать :-)
103 и 104 лучше подойдут, воспользуйся калькулятором кпп. 7ой со стандартной пятой - это очень бодрая штучка
В очередной раз подниму вопрос-реально ли на 10.05 валах выстовить на ПРиоронизе 2.2 на 2.2? Меня больше смущает выпуск,мне кажется больше 1.8 там рискованно открывать
Не пойму, почему ты так думаешь. В принципе, можно воспользоваться советом 316-го и проверить пластелином. Все равно под эти валы голову снимать и пилить каналы.
Я откатывал 9.85 И 10.05,МРВ совпадал,БК Gаmmа GF 412.Сейчас на УСА 9.12 выскакивает 415кг/ч,это на хз каких перекрытиях.На сток метках было 379(не нравилось мне как едет,скучновато),ну и вообщем походу их я и не отстрою капитально,слабый давляк масла,шейки подъело...Орентировочно из-за заевшего клапана м/насоса.Видимо буду дуть в другие валы...Может и в 9.0 290(если их начнут штамповать)...
всем привет.подскажите какие валы выбрать?сти 3 или окб дв.52. окб проще купить и цена меньше.какая реальная фаза у окб,+12°,я правильно понимаю?хотелось бы что бы с 3000 уверенно ехала и до 7500,дальше страшно.колобки 9-290 по отзывам неплохие но купить вроде тоже сложно.деревня у нас маленькая на валах ни разу не ездил, подскажите пожалуйста