Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А на китайцев еще и ждать долго эти самые запчасти. Ланосов кстати тож в такси немного, уж больно убого выглядят.
С запчастями да, туго у них. У нас Ланосов еще до фига, а вот Сенсов уже нема. Основная масса конечно Нексии.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык я на нее ответил что трактор тоже изначально дороже зажигалки, какбэ намекая на то, что если человек пишет что трактор будет ему заметно выгоднее - то и газомобиль тоже. Что должно перевести сомнения на уровень "удобно-неудобно". Вам я тож на это намекал.
Ты мне про трактора не загибай.
Наезжал в мою сторону прямо, не из-за угла. Будь добр и сейчас прямо сказать.
Добавлено через 10 минут sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
Дак у меня так и пробивали официально в центре сертификации, я слева ничего не покупал, зафира 2001 года, а двиг Z18XE уже соответствовал, бабули там сидят, при мне пробили, сходи грят погуляй часок, сходил погулял отдал 4500 по официалу получил сертификат и в таможню.