Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 21:07   #1
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А на китайцев еще и ждать долго эти самые запчасти. Ланосов кстати тож в такси немного, уж больно убого выглядят.
С запчастями да, туго у них. У нас Ланосов еще до фига, а вот Сенсов уже нема. Основная масса конечно Нексии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дык я на нее ответил что трактор тоже изначально дороже зажигалки, какбэ намекая на то, что если человек пишет что трактор будет ему заметно выгоднее - то и газомобиль тоже. Что должно перевести сомнения на уровень "удобно-неудобно". Вам я тож на это намекал.
Ты мне про трактора не загибай.
Наезжал в мою сторону прямо, не из-за угла. Будь добр и сейчас прямо сказать.

Добавлено через 10 минут
sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
Вверх
Старый 27.05.2012, 21:26   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
sanchez 77, Кстати. У меня дружбан в апреле из Белоруссии С-4 пригнал, проходную. Все посчитал, говрит 2 штуки баков примерно выгода. Ток говорит сейчас справки на Евро-4 не "канают". Когда пригоняешь, здесь Вин в комп забивают, у них сразу показывает Евро-сколько машина. Сейчас он хочет здесь договориться, что бы оттуда звонить и по телефону "пробивать" проходит машина или нет. Так что поинтересуйся на эту тему поподробнее. Если хошь, могу я у него поспрашивать.
Дак у меня так и пробивали официально в центре сертификации, я слева ничего не покупал, зафира 2001 года, а двиг Z18XE уже соответствовал, бабули там сидят, при мне пробили, сходи грят погуляй часок, сходил погулял отдал 4500 по официалу получил сертификат и в таможню.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема