Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 22:47   #391
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Kia ceed vs Ford focus

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
ФФ3 в седане вот что имхо нужно брать после ФФ2, у меня отец уже задумался , а не корейцев
А почему? Про ФФ3 все пишут, что тесный, ай30, в котором сидел, тесным не показался. Материалы отличные, дизайн нормальный. Не знаю, как насчет цены, судя по последним корейцам, цены они задирают не по детски. У вас какие доводы?
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2012, 22:53   #392
AlCapone
Втянувшийся

Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А почему? Про ФФ3 все пишут, что тесный, ай30, в котором сидел, тесным не показался. Материалы отличные, дизайн нормальный. Не знаю, как насчет цены, судя по последним корейцам, цены они задирают не по детски. У вас какие доводы?
Про тесный согласен, после фф2 есть такое. Но вы сядьте после ФФ2 в Опель Астру в старом кузове (H) вот она вам покажется еще теснее, а ведь эти 2 авто прямые конкуренты. ФФ3 выглядит симпатичнее чем i30(в старом кузове, в новом еще в живую не видел). Шумоизоляцию в ФФ3 довели до "уровня" (по сравнению с фф2). Интерьер в ФФ3 стал более современный(молодежный). Да и Форд думаю в одинаковых комплектациях будет стоить тысяч на 100 дешевле.
p.s. Для меня один из самых главных минусов в ФФ2 это Магнитолла штатная Ford которая не умеет читать MP3 файлы, не понимаю как в авто стоимостью в 550+тысяч не смогли решить данный вопрос. Конечно есть альтернатива Sony, но по памяти помню она была на момент покупки +16-20 тысяч вместо штатной.
AlCapone вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:01   #393
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Для меня один из самых главных минусов в ФФ2 это Магнитолла штатная Ford которая не умеет читать MP3 файлы
Так Тиида тож не умеет и стоит дорого. Многие этим грешат. Тойота ещё не так давно вообще кассетные ставила. Мне, например, и это по барабану, так как есть дырка USB.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Про тесный согласен, после фф2 есть такое.
А для меня, как человека не маленького, это уже является основанием для того, чтоб не рассматривать данную машину для покупки, то есть, ФФ3 я уже изначально не рассматриваю и рассматривать не стану.
Старый 27.05.2012, 23:01   #394
AlCapone
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так Тиида тож не умеет и стоит дорого. Многие этим грешат. Тойота ещё не так давно вообще кассетные ставила. Мне, например, и это по барабану, так как есть дырка USB.
У Магнитоллы Ford CD 6000 нету USB выхода Но моего отца устраивает (слушает только радио), конечно если бы я постоянно передвигался на нем, то сразу сменил "Голову".
AlCapone вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:02   #395
Mavr66
Старожил

Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Про тесный согласен, после фф2 есть такое. Но вы сядьте после ФФ2 в Опель Астру в старом кузове (H) вот она вам покажется еще теснее, а ведь эти 2 авто прямые конкуренты.
Сидел, разницы особой не ощутил.
Цитата:
ФФ3 выглядит симпатичнее чем i30(в старом кузове, в новом еще в живую не видел).
Про старый кузов не говорю, он мне тоже не нравится. В новом нормально выглядит, хотя ФФ3 нравится больше.
Цитата:
Шумоизоляцию в ФФ3 довели до "уровня" (по сравнению с фф2). Интерьер в ФФ3 стал более современный(молодежный).
Уверен, с шумкой в корейце все не хуже, чем у Форда, хотя не ездил, не знаю. А интерьер и в корейце симпатичный, мне понравилось.
Цитата:
Да и Форд думаю в одинаковых комплектациях будет стоить тысяч на 100 дешевле.
Про цену нового ай30 не в курсе.
Цитата:
p.s. Для меня один из самых главных минусов в ФФ2 это Магнитолла штатная Ford которая не умеет читать MP3 файлы, не понимаю как в авто стоимостью в 550+тысяч не смогли решить данный вопрос.
Данный вопрос решается всего лишь небольшой доплатой за следующий радио-пакет. Ну или как в моем случае - установкой разъема AUX, это гораздо удобнее проигрывания МР3 дисков.
Mavr66 вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:03   #396
AlCapone
Втянувшийся

А для меня, как человека не маленького, это уже является основанием для того, чтоб не рассматривать данную машину для покупки, то есть, ФФ3 я уже изначально не рассматриваю и рассматривать не стану.[/QUOTE]
Я на форуме относительно недавно, но если вы тут, то выходит вы владели Приорой ? В ней места еще меньше будет.
AlCapone вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:06   #397
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
(слушает только радио)
А я радио не слушаю, рекламой доканают кого угодно, да и нету сейчас почти нормальных станций, записал что самому нравится и катаюсь. Флешка большая, повторяется не так часто, так что не приедается.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Да и Форд думаю в одинаковых комплектациях будет стоить тысяч на 100 дешевле.
Очень сомневаюсь. Это всего-навсего домыслы. Время покажет.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Я на форуме относительно недавно, но если вы тут, то выходит вы владели Приорой ? В ней места еще меньше будет.
Раз недавно, скажу ещё раз: наращивал салазки)) Но её брал за 340, иллюзий не строил. Как появились деньги, продал.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Данный вопрос решается всего лишь небольшой доплатой за следующий радио-пакет. Ну или как в моем случае - установкой разъема AUX, это гораздо удобнее проигрывания МР3 дисков.
А у меня и AUX и USB имеются и доплачивать не надо))) :Р
Старый 27.05.2012, 23:07   #398
AlCapone
Втянувшийся

Цитата:
Сидел, разницы особой не ощутил.

Про старый кузов не говорю, он мне тоже не нравится. В новом нормально выглядит, хотя ФФ3 нравится больше.

Уверен, с шумкой в корейце все не хуже, чем у Форда, хотя не ездил, не знаю. А интерьер и в корейце симпатичный, мне понравилось.

Про цену нового ай30 не в курсе.

Не знаю, мне и отцу после фф2 в Астре показалось теснее + обзорность хуже. ФФ3 нравится в седане ) Хэтч как-то не очень привлекает
С остальным с шумкой и тд согласен, каждый выбирает то что ему ближе, я бы выбрал фф3
Насчет радио пакета, если память не изменяет доплата за него а именно магнитоллу Sony была 16 тысяч а то может и больше.
AlCapone вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:08   #399
Mavr66
Старожил

Я, кстати, только радио и слушаю. Правда, периодически приходится станции менять, музыка достает одна и та же. Сейчас вообще в основном новости на Коммерсант-ФМ слушаю)).
Mavr66 вне форума  
Старый 27.05.2012, 23:09   #400
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так Тиида тож не умеет и стоит дорого. Многие этим грешат. Тойота ещё не так давно вообще кассетные ставила.
Тоёта все еще простые радио часто ставит.
А то, что МП3 нет - это фича такая, в Лексусах топовых с JBL как я понимаю тоже МП3 нету.
Ответ