Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у нас дети гор на поле перед домом часто танцуют свою лезгинку по ночам - выглядят счастливыми. Чем не профит?)
Ну куй знает... С натяжкой соглашусь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот нихрена не понял чо это)
Ну никуя себе!
То есть великий лионтек может на ход ноги сделать объективные выводы на основании субъективных суждений о режиме правления, а оценить вкус он не может.
Зачёт!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Китай да северная Корея (у Кореи даж в конституции написано) заявляют что у них социалистическое государство.
А на заборе Х.Й написано. А под ним трава растёт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но соулмастеру то виднее, да))
Да это не мне виднее. Не я придумывал все эти формы организации общества. Однако же есть определение, а есть какие-то закосы под них со стороны отдельных стран. Я-то тут при чём вообще?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Удобно - приводить левые примеры, а если возникают претензии - то говорить что оппонент ничо не понимает)) Детский сад, да?)) Я вроде сразу же объяснил почему пример не в тему, а если вы этого не поняли - эт уже точно ваши проблемы)
Слив защитан.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять пример невтему. Мастер!)) Предлагаю поменять ник)
См. выше.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо дальше?)
Ничё. Просто, чтобы знать и понимать, на чём, а точнее даже НА КОМ держится вся современная экономика.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я знаю что любой тоталитарный закрытый режим - зло
Это тебе тоже мойша напел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо тогда защищать то, за что сами ответить не можете?
Ты нормальный, нэ?
Я уже который раз тут пишу о том, что однозначных выводов делать нельзя. Я не защищаю конкретно тот или иной режим.
Я просто по текущему-то не могу однозначного вывода сделать, потому что есть с чем сравнивать. А уж по тому, что было - и подавно. А у тебя, как в учебнике просто всё По полочкам Вот только полочки-то совсем неоднозначные.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть великий лионтек может на ход ноги сделать объективные выводы на основании субъективных суждений о режиме правления, а оценить вкус он не может.
Я ж сразу написал - вкус в отличии от режима по словам не оценить, и потому пример нивкассу (как обычно).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А на заборе Х.Й написано. А под ним трава растёт.
Ну я ж говорю - соулмастеру то виднее))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же есть определение, а есть какие-то закосы под них со стороны отдельных стран. Я-то тут при чём вообще?
Страны говорят что у них социализм в том или ином виде, а соулмастер срывает покровы и говорит "Нет! Это лож и провокация! Я лучше знаю, я определение читал!".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
См. выше.
Чо смотреть выше? Как сами себе слив засчитали? Да я уже привык))
Предлагаю ник все же поменять, могу предложить несколько вариантов даже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ничё. Просто, чтобы знать и понимать, на чём, а точнее даже НА КОМ держится вся современная экономика.
И чо дальше то?) Ну будем понимать, что от этого то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это тебе тоже мойша напел?
Нет, это мне видно из определения тоталитарного режима)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я уже который раз тут пишу о том, что однозначных выводов делать нельзя. Я не защищаю конкретно тот или иной режим.
Я просто по текущему-то не могу однозначного вывода сделать, потому что есть с чем сравнивать. А уж по тому, что было - и подавно. А у тебя, как в учебнике просто всё По полочкам Вот только полочки-то совсем неоднозначные.
Вы моего начальника нынешнего очень напоминаете - он тоже очень осторожный в суждениях и во всем. И именно потому я уже больше месяца фигней страдаю))
Если есть достаточно информации из разных источников - почему бы и не делать выводы то.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж сразу написал - вкус в отличии от режима по словам не оценить, и потому пример нивкассу (как обычно).
МАТЕРИАЛЬНОЕ (от лат. materialis — вещественный) — состоящее из материи. Первые философы понимали материю как простейший субстрат мира, а материальным называли то, что состоит из него. Однако все попытки найти этот первосубстрат не увенчались успехом. Материальным стали называть все, что существует вне и независимо от сознания субъекта. Такое определение материального называют феноменологическим. Материальное в этом смысле включает не только предметы, самостоятельно существующие в пространстве-времени, но и их части, а также признаки (свойства и отношения).
Идеальное — философская категория, противоположность материального. Идеальное в идеалистической традиции понимается как самостоятельное нематериальное начало, существующее вне пространства и времени (дух, идеи). Идеальное в материалистической традиции понимается как отражение в сознании внешнего мира, субъективный образ объективной реальности.
Если у тебя ещё остались вопросы, то набрасывай их на дроме например, не утомляй адекватных людей.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я ж говорю - соулмастеру то виднее))
Да уж х.й от от невнятных идей могу отличить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Страны говорят что у них социализм в том или ином виде, а соулмастер срывает покровы и говорит "Нет! Это лож и провокация! Я лучше знаю, я определение читал!".
Говорят, в москве кур доят.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, это мне видно из определения тоталитарного режима)
О как!
Наконец-то удосужился прочитать его что ли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если есть достаточно информации из разных источников - почему бы и не делать выводы то.
Так ведь ладно бы ты ИНФОРМАЦИЕЙ обладал. А то так, набросов наслушался...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Если у тебя ещё остались вопросы, то набрасывай их на дроме например, не утомляй адекватных людей.
И к чему это вообще?) Много умных буков чтобы опять слиться с темы? Низачет)
Я адекватных людей не утомляю)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да уж х.й от от невнятных идей могу отличить.
Не заметно)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Наконец-то удосужился прочитать его что ли?
Дык я его и раньше читал.
Больше сказать нечего, как я понял?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ведь ладно бы ты ИНФОРМАЦИЕЙ обладал. А то так, набросов наслушался...
Ну да, все что не соответствует мировоззрению соулмастера - набросы, мы ж забыли.
Забавная точка зрения, на самом деле) Только шаткая очень, может замкнуть от осознания что сам то тоже по сути один наброс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Много умных буков чтобы опять слиться с темы? Низачет)
Если что-то непонятно
то снова
И так пока не поймёшь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не заметно)
Ну значит слепень всё-таки долбит. Изивини, тебе тогда к афтальмологу. Видимо, не зафиксировали тебе там ничё в армии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык я его и раньше читал.
Стоп-стоп-стоп!
Читал и рассматривал красивые буковки - это разные вещи. Судя по первой фразе твоего поста, ты чтением если и увлекаешься, то максимум это мануалы по древним прулькам.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Плин, ну реально говорят!
Говорят, что кур доят, а пошли и сисек не нашли! Вот как у нас говорят))) Ещё говорят: Обещать - ещё не значит жениться! Ещё говорят: Обещала бабушка после обеда пукнуть, так её завтраком не покормили.