Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 21:18   #421
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Того, что люди нехило отгребают и на новье, и отказы по гарантии бывают, и суды, и гарантия имеет свойство кончаться. И во время ремонта по гарантии не все машины-подменки дают, по закону не обязаны.
А с Б/У и этого не будет))) Вон оно чего) Да и отказать - врядли откажут, если с сервисной книгной порядок. Парят мозг в одном - езжай в другой.
Старый 28.05.2012, 21:21   #422
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Или вот http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=239
http://www.priorovod.ru/showthread.p...me#post1587922
http://www.priorovod.ru/showthread.p...me#post1612863
http://www.priorovod.ru/showthread.p...me#post1774883
http://www.priorovod.ru/showthread.p...me#post1842980
Вспомнил любимую фразу которую говорю когда не прав (привет Баффи) - сразу нашел)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А с Б/У и этого не будет))) Вон оно чего)
Я такого нигде не говорил.
Цитата:
Да и отказать - врядли откажут, если с сервисной книгной порядок.
Да вы идеалист однако.
Цитата:
Парят мозг в одном - езжай в другой.
Мы конечно рады за москвичей, но понимаете, за МКАДом тоже жизнь есть))
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:27   #423
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Тем, кто курит - очень даже полезная хрень.
Ты не куришь - молодец. Но за других-то не надо думать
Я курю)) В окошко)) Люк-то мне зачем? Да и то, делаю в плотном потоке, пепельница нульцевая, как-будто и не курил никогда)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
4) Кто в деревне гонит 90? Москвист.
70-80 от силы, но чаще всего 60)))) Да и сплошные не пересекаю. А хамла везде хватает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В хохляндии Сенсы расовые такси - ничо, ездят.
От хорошей жизни?
Старый 28.05.2012, 21:31   #424
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
От хорошей жизни?
Я ж написал - они там как ВАЗ у нас, их там делают, у них там налажен сервис, у них много запчастей.
Я не говорю что отличная машинка, но при нормальной эксплуатации лямку такси тянет достойно.
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:35   #425
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
но понимаете, за МКАДом тоже жизнь есть)
Спасибо, кэп! Я и не знал. Думал, там одна нежить или вообще пустыня с медведями и балалайками. Вы, случайно, не такой медведь?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но при нормальной эксплуатации лямку такси тянет достойно.
Нормальная? в такси? Я, конечно, понимаю, что сдуру можно и кой-чего сломать, но общался, точнее, общаюсь с челом, который работал в автосервисе и чинил эти шансы. Цензурно описать, что творилось с их моторами я, к сожалению, не могу.
Старый 28.05.2012, 21:43   #426
LionTec
Гуру

Цитата:
Думал, там одна нежить или вообще пустыня с медведями и балалайками.
Не, какая нежить, это ж не варкрафт))
Просто серьезно - у нас например альтернативные автосалоны вообще только в 200км, по некоторым единственные автосалоны в этих самых 200км. Так что особо не пожируешь.
Цитата:
Цензурно описать, что творилось с их моторами я, к сожалению, не могу.
Я пристально изучал Ланосы и Сенсы - попадались и такие и такие отзывы по 1.3, я скорее склоняюсь к тому что лоторея. БОльшая проблема там - коробка, емнип. Но даже так катают по 200-250 тыщ в такси, правда потом в утиль движок обычно))
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:48   #427
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Не, какая нежить, это ж не варкрафт))
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...тва/simple мой рога)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто серьезно - у нас например альтернативные автосалоны вообще только в 200км, по некоторым единственные автосалоны в этих самых 200км. Так что особо не пожируешь
А я -то тут причём? Салоны, видимо, этим и пользуются, так как нет альтернативы. В очередной раз убеждаюсь, что от конкуренции потребитель ТОЛЬКО выигрывает)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Но даже так катают по 200-250 тыщ в такси, правда потом в утиль движок обычно
Это не много, классика отходит не меньше.
Старый 28.05.2012, 21:51   #428
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо.

А с этим что делать?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ты ж написал, что Приоровская убогая поршневая мало кого устраивает. Где цифры то взял, что мало? Темы, которые дал, они только показывают количество, которых не устраивает - да и то, если начать считать и отсеивать повторения, и тех, кто посоветовать зашел, тема в разы сократится. А где ты данные взял кого устраивает?
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:54   #429
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
"Вся рота идет не в ногу - он один идет в ногу" (с). )))
В самую точку!
Цитата:
Еще раз - я не просто посмотрел на темы и подивился количеству постов, я ЧИТАЛ темы - и там реально много настоящих ВАЗоводов, которые столкнулись с проблемой масложора. А связана она в первую очередь с увеличенным зазором в поршневой группе, и уменьшенной длиной юбки. Встретил мнение что это все потому, что не в самый удачный компромиссный блок воткнули современные поршня. Интересная серия статей - http://crazydrivers.narod.ru/AutoSit...-1300_1500.htm еще середины 90х. На данный проблем очевидно что есть проблема с новой поршневой, кому то больше повезло с блоком, кому меньше. И это глупо отрицать.
Моей приоре 23 000. Масло не жрёт вообще! Проверяю раз в несколько месяцев. ЧЯДНТ?

Какой вывод я должен сделать???

Из всех моих знакомых проблема с жором масла есть только у одного (за 15 000 отжирает с поллитра точно, ибо доливает оставшиеся поллитра из канистры стабильно). Но тут есть пара нюансов. Во-первых, он её 92 бензом кормит, что кагбэ не по мануалу, а во-вторых, жор начался после серьёзной аварии (ему повезло, ещё бы твсяч 30 рублей насчитали, а машина пошла бы в тотал) - въехал на 80км/ч в ниву. Что он там себе навернул - я куй знает, он в эту тему не вникает, ибо считает себя полнейшим потребителем, отношение к авто соответствующее.
Цитата:
А вот японцы то не в теме что такси должны быть дизельными - гоняют на пропане. Ну тупые, да?)
Ну куй знает, может и тупые. Однако подозреваю, что у них пихло при таком раскладе изначально под газ заточено, что не есть то же самое, как ставить ГБО самому. Потому, может, и ездят.

А вообще, считаю бесебу с тобой на тему дизеь или газ бесперспективной, ибо технически ни ты, ни я не сможем адекватно общаться. Нужен профессиональный двигателист. Нет, ну ты-то мне сейчас, конечно, сможешь накидать очередные стопицот ссылок маркетингового буллщита (возможно даже сдобренного технической инфой уровня кружка очумелые ручки), однако это ничуть не изменит ситуации.
Цитата:
Королл было овер 10 поколений, какая именно то?
2010 модельный год.
Цитата:
Это как Ярик - ему повезло с ВАЗами и он уверен что все такие.
Я не уверен, что все такие, я уверен что большинство с мелкими косячками. И у меня тоже такие были.
Цитата:
ТруЪ - это те, кто по ссылкам не ходят, так что мне - мимо))
Да что туда ходить?
Троллей слушать то ли? Нет, я могу признать, что некоторые могли поймать клина, но то, что явление носит прямо-таки массовый характер - не поверю. Массовость скорее из-за раздуваемости этой проблемы. не удивлюсь, если некоторые тролли работают в продажах тех же невтыковых комплектов. Им реально тема выгодна.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2012, 21:55   #430
LionTec
Гуру

Цитата:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...�тва/simple мой рога)))
Обвес на мой уже непрофессиональный взгляд впечатляет))
Цитата:
А я -то тут причём? Салоны, видимо, этим и пользуются, так как нет альтернативы. В очередной раз убеждаюсь, что от конкуренции потребитель ТОЛЬКО выигрывает)
Ни при чем, не спорю, только не надо равнять под всех)
Да и часто отказывают по гарантии все, достаточно загуглить "отказали в гарантии".
Я не говорю что все такие, но преподносить новую машину как стопроцентную панацею от бед не стоит.
А насчет конкуренции - полностью согласен)
Вверх
Закрытая тема