Jurij, если уж на то пошло то это вообще русская машина, она и без активации ИММО может зимой не завестись. В машине много систем которые могут сломаться
а меня вот чё то участились случаи блокировки запуска, выключаю зажигание всё норм, но БК выдаёт ошибку 1570. появляется это всё как бы в случайном порядке, но последнее время всё чаще. вопрос:
1) дело я слышал может быть в каком-то проводе в электропакете, иммо, вобщем где-то там, если это так, то ткните носом пожалуйста на случай если стану где-нибудь на трассе хоть знать куда лезть и что шевелить, лучше на пальцах, ибо схемы это явно не моё.
2) жало в ключе побалтывалось, я корпус притянул, на вид стало лучше, но ключ работать стал раз через десять(пуск при этом проходил успешно), ну я его обратно отпустил, снова он болтается, но кнопки все работают отлично. может ли иногда не запускаться из-за ключа, просто мне говорили что запросто, но ведь вообще с нерабочим ключом запускалась, запутался я чё то совсем.
Подскажите. Друг у меня решил подзарядить аккум прямо на машине и воткнул зарядное и что то там перепутал, ИТОГ: как только вставляем ключ в замок начинает гудеть моторчик абс и постоянно горит иммо, стартер не реагирует. Что это может быть ??? Спасибо!!!
Ну в общем активировали мне на СТО иммо и сигналку штатную. Ночь не поспал решился. Сказали обратно дороги нет. Да и ладно, еслиф чо у меня гарантия есть, пусть потом еслиф чо исправляют.
Теперь ребята подскажите как программировать дополнительные возможности сигналки. У меня с кнопки открываются 4 дверки а хотел только водительскую. Как это сделать чтоб только водительская открывалась?
Последний раз редактировалось Spike@; 29.05.2012 в 09:00.
. Сказали обратно дороги нет.
Теперь ребята подскажите как программировать дополнительные возможности сигналки. У меня с кнопки открываются 4 дверки а хотел только водительскую. Как это сделать чтоб только водительская открывалась?
1.обратная дорога есть, это обнулить иммо, цена вопроса у нас 1000 рублей, при этом все функции остануться!!! 2.включить зажигание и одновременно нажать обе кнопки открытия и закрытия двери
вставляем ключ в замок начинает гудеть моторчик абс и постоянно горит иммо, стартер не реагирует. Что это может быть ??? Спасибо!!!
А Вы не путаете этот звук со звуком бензонасоса?
Цитата:
Сообщение от toyotik
Подскажите. Друг у меня решил подзарядить аккум прямо на машине и воткнул зарядное и что то там перепутал
Что-то спалили. Проверяйте для начала предохранители рядом с АКБ.
Цитата:
Сообщение от Jurij
Здравствуйте. Я снова по проблеме обучения трансподера. На разных форумах вычитал что трансподеру нужна предпрошивка т.е. он необучен еще а информация уже записана. Предпрошивка производится программатором типа ТАНГО, видимо автомобильный какойто. Может кто знает как самому произвести предпрошивку. или что делать вообще с этим трансподером?
подъезжаю щас к гаражу, а перед воротами в упор на меня смотрит приора батиного кореша, ну чё думаю надо отогнать. сажусь и думаю, отключён ли иммо... отключен, при чём мой ключ подошёл даже формой и вобщем завёл отогнал... прибегает (с криками убью, кто посмел) хозяин (синий)... говорю ему дай ключ свою попробую завести... даже не повернулся в замке