silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Спасиба! Да про это сайт знаю, брал у них там на четырку! Меня щас не магазин а именно, какого цвета формы и т.п .подобрать!
Просто изначально хотел черную взять, но ни в одном автосалоне не было в наличии, а ждать фиг знает скоко! Взял Кварц! Вот теь ломаю голову какие именно подойдут на цвет кварц!
кстати, кварц как раз-таки переходный цвет, так что подобрать легче будет литье
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Да вот как раз мне оказалось не легче! Чет ваще в сметении!
Хром и белые на кварце смотрятся отлично! Чёрные не айс, серебристые обычные. По рисунку что-то типо спиц, можно по толще. ИМХО тут каждый сам для себя выбирает!
Всем привет! Мужики, есть ли у кого знакомые в мрэо??? Интересует стоимость номеров. А может кто ставил недавно (может друзья ставили) зеркальные номера, сколько стоит??
Добавлено через 4 минуты
Кстати, какую сейчас серию ставят?
есть ли у кого знакомые в мрэо??? Интересует стоимость номеров. А может кто ставил недавно (может друзья ставили) зеркальные номера, сколько стоит??
привет! Как - то ты откровенно слишком заводишь разговор на такие темы )))
Эта тема уже почти узаконена.. В нашей стране продается все. Почему бы этим не воспользоваться
ну если так - то да )))))
Б/у пол года назад были 2-3 (типо 010, 757 и т.д.) в зависимости от состояния, новые вроде около 6, но точно не знаю, типо 666 порядка 10 000р. Я на приору заморачиваться не стал, на следующую скорее всего поставлю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Кстати, какую сейчас серию ставят?
Точно не знаю, но вроде на Р пока ещё идёт. А тебе зачем? Если зеркалки брать, то они не по серии будут идти.
Машину-то присмотрел уже? Когда брать будешь?