Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 17:47   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Никто по годам не считал, общие потери подсчитывают. По вашей логике можно что угодно доказать, если нигде это не написано, не означает что этого нет.
По моей логике можно доказать только то, о чем реально нет данных.
Если никто по годам не считал - откуда вы взяли что потери упали?))
Цитата:
А зачем вообще государство нужно?
Чтобы дать людям возможность жить нормально.
Цитата:
При чем здесь не хочет работать? Если ты работаешь рабочим, у тебя нет возможности устроить детей в ВУЗ. А некий эффективный торговец водкой заплатит за обучение детей. Это справедливо?
Нет конечно, с хрена ли торговец водкой должен платить за рабочего? Торговец водкой вообще то деньги свои тоже заработал, честно или нет - это уже его личные проблемы, всем воздастся в итоге по делам.
Если совсем возможности нет в ВУЗ устроить - тогда пусть дети идут учиться на начальное/среднее профессиональное, а потом работать и учиться на заочном.
Цитата:
Ну в общем я вас понял, вы думаете что заработаете денег, своих детей пристроете, а на остальных плевать.
А почему меня должны волновать чужие дети? Если родители дееспособны - то пусть работают, несут ответственность за свои поступки.
Если я не смогу обеспечить себя/семью/будущих детей (т-т-т) - то это будет всецело моя вина, в том числе вина в том, что я например сейчас тут веду многотомные беседы вместо учебы. Это будет мой косяк, мое неверное решение, почему другие должны платить за это?
Цитата:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610154
Опрос видимо так же на вокзале проводили)
Цитата:
Зависит от таких факторов как наличие жилья у работника, приоритеты траты денег, регион проживания, уровень цен в регионе и т.д.
Ключевое слово - приоритеты траты денег.
Даже если включить в расходы ипотеку на 20 лет - то если жить, как жили в СССР, ограничивая себя во всем - на 20 тысяч можно будет 2-3 раза за границу слетать.
В одной из соцсетей выложили видео "Нижневартовск в 1995 году (заметьте, уже не СССР)". Дак вот - машин там на видео было раз этак в 30 меньше, чем сейчас, если не больше. Денег нет заграницы кататься, ага. Потребление подогнать под советское - и все резко появится.
Цитата:
Согласитесь мой опрос более репрезентативен.
Нет, не соглашусь. И я объяснил уже почему. Если бы я опросил приороводов о поломках на СТО, как думаете, какой результат был бы?
Это из разряда "интернет-опрос показал, что 100 процентов россиян пользуется интернетом".
Цитата:
Кстати, то что мы производили больше танков говорит о том что мы заботились о солдатах, пытались сократить потери применением большего числа бронетехники.
Жесть, это ж надо так извернуть то)
А потери видимо в 3 раза больше от того, что солдаты не умели ездить?)
Лично мне это говорит о том, что страна пыталась подавить качеством.
Цитата:
А с чего бы? На тот момент колесные были перспективными.
Ага, только немцы то не в курсе были.
Цитата:
Были КБ которые занимались гусеничными танками, никто им не мешал работать.
Ага, вы посмотрите когда задания на разработку тогда еще колесно-гусеничного А-20 было выдано. В то время у немцев уже готовы были и Т-3 и Т-4.
Цитата:
А что, бывает по другому? По моему везде есть бюрократия, и везде сложно продвинуть свои идеи.
Германия однако почему то успела переоснастить и танковые части, и авиацию.
Цитата:
И? Я не увидел данных по тому, кто и как из этих легальных афроамериканцев живет.
Цитата:
Да, проще, пока пошлин нет.
А если есть, и при этом заставляют делать машины, которые рынок явно не купит - может и дальше проще будет?
Как думаете, почем ГМ не торопится строить у нас массовое производство, как был у них Автотор, так и есть?
Цитата:
Машины разные, сравнивайте одну модель.
Ну извините, Ксантию сейчас не делают.
Ладно, возьмем другой автомобиль - Воксхолл Астра. Он примерно соответствует размерно Опилю Вектра 1988 года. Вектра 1.5 простенькая стоила в 88 году 9613 фунтов стерлингов. Сейчас Астра стоит 12995 фунтов. При этом Астра сейчас по сравнению с Вектрой тогда - примерно как Приора топовая рядом с Восьмеркой.
А теперь поступим интересней - пересчитаем цены на фунт стерлинга 71 года - получается 1836 для машины 88 года и 1182 для машины 2010 года (на 2012 год данных нету, будет еще меньше). Какая чудная страна Великобритания то однако))
Или может быть вы не правильно считаете что автомобиль должен дорожать вместе с инфляцией?)
Цитата:
Вы посмотрите количество выпускаемых авто до повышения пошлин и после. Заводы резко увеличили производство.
Я же сказал - заводы НАЧАЛИ строить ДО 2008 года.
Т.е. в их появлении заслуги пошлин нету.
Цитата:
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
А кто мешал сделать как в Южной Корее, и еще в начале 90х?
Цитата:
Почитайте зарубежных историков. Посмотрите фотографии сделанные немецкими солдатами.
Эт зарубежные коммунисты которые?
Цитата:
Да все равно
Это уже показывает некомпетентность проводившего опрос))
Цитата:
Вы почитайте какие методы применяли.
Кто? Где?
Цитата:
Привел цифру, более 10 млн. человек смогли вывезти.
Вы правда думаете что это - предел?
Цитата:
Немцы уничтожили более 7 млн. мирных граждан из 65 млн. на оккупированных территориях.
Откуда цифры? Давайте раз начали уж подробно.
Цитата:
Что лучше, идти в атаку в танке, или в рядах пехоты? Лучше танками закидывать чем пехотой.
Пехотой тоже закидывали, посмотрите продолжительность жизни в пехоте, и особенно в штрафбатах.
Цитата:
Это ваши фантазии, после победы СССР вырос его авторитет, как победителя фашизма, и соответствено авторитет социалистов и коммунистов.
По ссылкам роли именно СССР и значимой роли коммунистов не увидел. Это только у вас красные фантазии, сдобренные пропагандой коммунистов.

Фуф, устал))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И чё?
Ниче, простро странно одновременно поддерживать социализм и считать антисоциалистические меры правильными.
Цитата:
Это нормально.
Занижение цифр тогда, после войны - это нормально??
Цитата:
Сарказма докуя слишком.
Когда кажется креститься надо))
Цитата:
В том, что это именно ДХО, а не очередной кружок очумелых азиатских ручек.
А в чем разница то?)
Недостатки в виде "ономлеатьтопливопожира т " чо, от этого исчезли?))
Вверх
Закрытая тема