Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, когда сам говорит вообще левые вещи - это не отмазка, а тут раз - и отмазка.
|
Где левые, там я признаю, а где не левые, там таковыми их считаешь только ты.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Двойные стандарты такие двойные))
|
Повторюша дядя хрюша
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я считаю меру по раздачей еды бесплатно дееспособным людям лишним расточительством и развитием тунеядства.
|
Вот это уже реально здравая мысль!
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вы уверены что именно эта бумажка - отражает действительность, что ее не нарисовали после войны? Каким образом?
|
Приказ №227 стопудово уже после войны рисовали, конечно же! Годах в 70х, может даже и позже...
Не тупи, а!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Угоняли <> вырезали.
|
Карательные отряды это тоже горячечный бред советской пропаганды?
Тебе походу там реально чё-то не так зафиксировали, если ты очевидных вещей видеть не можешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Люди из лагерей живыми возвращались. А потом их такое доброе кавайное СССР само в лагерь сажало. Видимо от большой доброты.
|
Ты стрелки щас на СССР не переводи. Разговор о зверствах фашистов идёт. Не соскакивай.
Цитата:
Сообщение от LionTec
О порядке чего? И какие цифры? Цифры потерь в разных источниках весьма и весьма отличаются.
|
Ну само собой, фашисты постарались уничтожить как можно больше бумаг, когда поняли, что ахтунг на пороге. Ясен куй, по их бамажкам выходит всё не так печально, как по другим источникам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну у вас в Казани то да, аш движки ломает, а у нас еще пока можно найти средненький.
|
Ну ты приедь да заправь такой, чё набрасываешь-то опять не по делу?

Можешь даже на пруле приехать, оценишь, что их движки такое же УГ, как и у всех остальных
И к слову, та заправка была именно ноунэйм. Точнее - франшиза, но это в реале одно и то же.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в Канаде видимо люди тупые
|
Видимо тупые. Морозами мозги свело, как и скандинавам.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отдельные лампочки 20ти-ваттные (вроде, но то что отдельные - факт).
|
Если отдельные, значит положительно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, у мнений бывают другие источники?)
|
ЧиТД