Сегодня получил новую помпу Hepu P625. Теперь вот думаю: менять или пока оставить. Останавливает не форма зуба на шкиве, а то, что старая помпа продолжает работать. Пробежал с ней больше 1000 км., свиста нет, так иногда пискнет на холодную, после пуска пару сек. и все. Смазка помогла похоже.
Кто как думает?
Подскажите пожалуйста где (в каком магазине) вы заказывали помпу? Ваша очень напоминает оригинал, потому что, то что я видел в existe не тянет даже на троечку.. (качество подхрамывает, прокладка сделана ужасно, форма лопастей другая -маленьких нет совсем ). Хочется взять хорошую а получается как обчыно...
Подскажите пожалуйста где (в каком магазине) вы заказывали помпу? Ваша очень напоминает оригинал, потому что, то что я видел в existe не тянет даже на троечку.. (качество подхрамывает, прокладка сделана ужасно, форма лопастей другая -маленьких нет совсем ). Хочется взять хорошую а получается как обчыно...
Заказывал в exist.ru. Интересно, а с чего такая оценка? На фото непонятно какая, может P 624?
на фото P625. На ней практически нет маленьких лопастей с обратной стороны. И мне кажется немец застрелился бы опуская такую прокладку в коробку ))))
Да нормальная прокладка, чем она не устраивает: отверстия не совпадают, материал или толщина?
Крыльчатка металлическая? Фото обоих торцов помпы можно взглянуть?
Да нормальная прокладка, чем она не устраивает: отверстия не совпадают, материал или толщина?
Крыльчатка металлическая? Фото обоих торцов помпы можно взглянуть?