ClintIstvud, :D а ну да как только оказываеться что иномарки оказываеться собирают тоже за частую ж...й так сразу все бред ,все вокрук бред ,все врут ,все троли :D че обидно что косячит не только ваз?
Коллега, я думаю у вас, как и нам идут разные комплектации, с которых можно подобрать более-менее подходящий вариант под себя. Мой выбор пал на максималку, чтоб, как у прошлой, самому не доставлять ... ну не буду перечислять, сколько я там всего инсталировал.
яж говорю щяс у всех фары потеют страшно ... хз почему.
Климат меняется, влажные субтропики подступают
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Здесь же нужно отметить, что заработок азиатских рабочих в разы меньше, чем заработок рабочих в России.
Действительно, а у нас многие , особенно кто помоложе , вообще живут под лозунгом " я меньше чем за эн-ную сумму( разнится в зависимости от региона) вообще с дивана не встану, и гордо рассказывают друзьям - "я такие бабки зашибаю и нифига почти не делаю", ну типа за красивые глаза платят , а вы говорите "качество сборки"!
Каждому недовольному нужно начать с себя, может что-то и изменилось бы.
А мне видимо повезло с приорой
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
его бы намного больше людей брали
Вы не поверите берут! Иногда даже в очередь становятся
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 03.06.2012 в 21:22.
IceAgeLion, вчера только я с отцом по работе ездил на аккорде 120 км в один конец, приехал вечером и на гулянку на своей приоре)) сел и плакать хочется))
Коллега, я думаю у вас, как и нам идут разные комплектации, с которых можно подобрать более-менее подходящий вариант под себя. Мой выбор пал на максималку, чтоб, как у прошлой, самому не доставлять ... ну не буду перечислять, сколько я там всего инсталировал.
мне проста эта комплектация досталась по цене не большой! 355т.р. я бы за 400 сроду не взял! да и потом только узнал что люксовые получше собирают!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Климат меняется, влажные субтропики подступают
Действительно, а у нас многие , особенно кто помоложе , вообще живут под лозунгом " я меньше чем за эн-ную сумму( разнится в зависимости от региона) вообще с дивана не встану, и гордо рассказывают друзьям - "я такие бабки зашибаю и нифига почти не делаю", ну типа за красивые глаза платят , а вы говорите "качество сборки"!
Каждому недовольному нужно начать с себя, может что-то и изменилось бы.
А мне видимо повезло с приорой
Вы не поверите берут! Иногда даже в очередь становятся
берут потом у что выбора нет!я там для танкистов написал
а почему ты свою машину тогда какашкой не называешь?
во первых у меня нет с ней проблем
во вторых она стоит не 7 миллионов ,а за свою стоймость оно меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
приехал вечером и на гулянку на своей приоре)) сел и плакать хочется))
ты не поверишь а я вчера отъездил около 300 км и нормально сначала в инст из него ,потом в магаз ,а потом на дачу 100 км в каждую сторону.
и мне плакать не хочеться я получил удовольствие от поездки=)а когда горьковку до латают наконец вообще будет супер
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
отом у что выбора нет!я там для танкистов написал
выбор есть всегда + кредит,а особенно когда была програма гос субсидирования ,до 600 тысяч.
я уже находил и сид за 400 тысяч и друзья меган у меня покупали за 387 тысяч в полном фарше на автомате.
P>S про рендж ровер говорил не Троль ,а Ярослав Левашев ,очень хороший критик и эксперт по оценки автомобилий
Сообщение от ClintIstvud
цифру 1 с 7 перепутали)
вообще-то я ничего не перепутал ренжд ровер в видио спешал эдишен их выпушенно было около 300 штук помойму не помню точно и стоит они 7миллионов 500 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
хотелось бы услышать его мнение о приоре
сам бы срадостью, но к сожелению нема.
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
"катался вчера на порше, на вид не понравились саморезы - плохая машина"
блин ну чтож за народ упертый если машина стоит 7 миллионов 500 тысяч ОНА ДОЛЖНА ЭТИХ ДЕНЕГ стоить, чеж вы так плачитесь что приора мол 400 тысяч не стоит ,там что-то где-то поскрипывает,а когда пол салона в машина за 7 миллионов 500 тысяч скрепит , хрен знает как заводиться и аккум разряжаеться за час , так тут это нееет это не доводы.
Замечания по тайоте Камри тоже полностью ,машина стоит приличных денег, представительский класс, а эргономика просто ноль это нормально?органы управления даже на 10-тке удобнее расположены были