Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 21:05   #351
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

ClintIstvud, :D а ну да как только оказываеться что иномарки оказываеться собирают тоже за частую ж...й так сразу все бред ,все вокрук бред ,все врут ,все троли :D че обидно что косячит не только ваз?

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:08   #352
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

IceAgeLion, а почему ты свою машину тогда какашкой не называешь?
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:08   #353
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
вычли бы они эту хрень из стоимости я бы сам за такие деньги поставил нормальное оборудование!!! а не которые они хотят!
Коллега, я думаю у вас, как и нам идут разные комплектации, с которых можно подобрать более-менее подходящий вариант под себя. Мой выбор пал на максималку, чтоб, как у прошлой, самому не доставлять ... ну не буду перечислять, сколько я там всего инсталировал.
Yuri UA вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:09   #354
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
яж говорю щяс у всех фары потеют страшно ... хз почему.
Климат меняется, влажные субтропики подступают
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Здесь же нужно отметить, что заработок азиатских рабочих в разы меньше, чем заработок рабочих в России.
Действительно, а у нас многие , особенно кто помоложе , вообще живут под лозунгом " я меньше чем за эн-ную сумму( разнится в зависимости от региона) вообще с дивана не встану, и гордо рассказывают друзьям - "я такие бабки зашибаю и нифига почти не делаю", ну типа за красивые глаза платят , а вы говорите "качество сборки"!
Каждому недовольному нужно начать с себя, может что-то и изменилось бы.
А мне видимо повезло с приорой
Цитата:
его бы намного больше людей брали
Вы не поверите берут! Иногда даже в очередь становятся

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 03.06.2012 в 21:22.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:17   #355
ClintIstvud
Забанен

IceAgeLion, вчера только я с отцом по работе ездил на аккорде 120 км в один конец, приехал вечером и на гулянку на своей приоре)) сел и плакать хочется))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
даже в очередь становятся
я тоже в очереди стоял, чуть больше месяца)
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:24   #356
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
дмитрий ненашев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yuri UA Посмотреть сообщение
Коллега, я думаю у вас, как и нам идут разные комплектации, с которых можно подобрать более-менее подходящий вариант под себя. Мой выбор пал на максималку, чтоб, как у прошлой, самому не доставлять ... ну не буду перечислять, сколько я там всего инсталировал.
мне проста эта комплектация досталась по цене не большой! 355т.р. я бы за 400 сроду не взял! да и потом только узнал что люксовые получше собирают!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Климат меняется, влажные субтропики подступают

Действительно, а у нас многие , особенно кто помоложе , вообще живут под лозунгом " я меньше чем за эн-ную сумму( разнится в зависимости от региона) вообще с дивана не встану, и гордо рассказывают друзьям - "я такие бабки зашибаю и нифига почти не делаю", ну типа за красивые глаза платят , а вы говорите "качество сборки"!
Каждому недовольному нужно начать с себя, может что-то и изменилось бы.
А мне видимо повезло с приорой
Вы не поверите берут! Иногда даже в очередь становятся
берут потом у что выбора нет!я там для танкистов написал
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:26   #357
ClintIstvud
Забанен

Цитата:
че обидно что косячит не только ваз?
обидно наверное тому, кому попались такие косяки
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:41   #358
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
а почему ты свою машину тогда какашкой не называешь?
во первых у меня нет с ней проблем
во вторых она стоит не 7 миллионов ,а за свою стоймость оно меня полностью устраивает.

Цитата:
приехал вечером и на гулянку на своей приоре)) сел и плакать хочется))
ты не поверишь а я вчера отъездил около 300 км и нормально сначала в инст из него ,потом в магаз ,а потом на дачу 100 км в каждую сторону.
и мне плакать не хочеться я получил удовольствие от поездки=)а когда горьковку до латают наконец вообще будет супер

Цитата:
отом у что выбора нет!я там для танкистов написал
выбор есть всегда + кредит,а особенно когда была програма гос субсидирования ,до 600 тысяч.
я уже находил и сид за 400 тысяч и друзья меган у меня покупали за 387 тысяч в полном фарше на автомате.

P>S про рендж ровер говорил не Троль ,а Ярослав Левашев ,очень хороший критик и эксперт по оценки автомобилий

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:50   #359
ClintIstvud
Забанен

Цитата:
Ярослав Левашев
хотелось бы услышать его мнение о приоре)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
+ кредит
кредит это плохо

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
7 миллионов
цифру 1 с 7 перепутали) это в случае с кэмри, а ровер не 7 лямов стоит)

Добавлено через 3 минуты
и критика из области "катался вчера на порше, на вид не понравились саморезы - плохая машина"
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2012, 21:51   #360
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Цитата:
кредит это плохо
чем,я брал кредит на приору , в итоге я переплатил около 15 тысяч ,а еслиб я ждал и покупал приору через год только на ее подаражании яб прокакал 30 тысяч ,выгода 15 тысяч ,так чем кредит плох?
Цитата:
цифру 1 с 7 перепутали)
вообще-то я ничего не перепутал ренжд ровер в видио спешал эдишен их выпушенно было около 300 штук помойму не помню точно и стоит они 7миллионов 500 тысяч рублей.

Цитата:
хотелось бы услышать его мнение о приоре
сам бы срадостью, но к сожелению нема.

Цитата:
"катался вчера на порше, на вид не понравились саморезы - плохая машина"
блин ну чтож за народ упертый если машина стоит 7 миллионов 500 тысяч ОНА ДОЛЖНА ЭТИХ ДЕНЕГ стоить, чеж вы так плачитесь что приора мол 400 тысяч не стоит ,там что-то где-то поскрипывает,а когда пол салона в машина за 7 миллионов 500 тысяч скрепит , хрен знает как заводиться и аккум разряжаеться за час , так тут это нееет это не доводы.

Замечания по тайоте Камри тоже полностью ,машина стоит приличных денег, представительский класс, а эргономика просто ноль это нормально?органы управления даже на 10-тке удобнее расположены были

IceAgeLion вне форума  
Вверх
Закрытая тема