Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 09:16   #3911
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
я бы акцента поверх силвера на внешнюю сторону двери(поверх тех.отверстий) добавил!
+100500 Сам скоро также буду делать!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 13:42   #3912
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

darkline, я сделал))))))) что ещё?)))))))))))) и лучше - это как? в десять слоев?))) в 150 килограмм???))))))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 14:24   #3913
Олег А.
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Олег А. не успел проявить себя

5-ку или 10-ку добавить? боюсь с десяткой карта не защелкнется.
Олег А. вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 19:19   #3914
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

T&B, я не про шумку, а про подиумы! Зачем обсирать то, что человек сделал своими руками?
Про шумку согласен, переборщил он малясь))

Добавлено через 44 секунды
Олег А., 5ку добавь
darkline вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 19:22   #3915
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
T&B, я не про шумку
так а я то про нее)))
ладно, заканчиваем офтопить))) мир и взаимопонимание)))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 20:57   #3916
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

проклеил передние двери, стало гораздо тише, но остался треск идущий откудо то со стороны дверного замка, причём как на левой так и на правой дверях! Никто не сталкивался? Действительно ли это замки или что то другое?
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 21:22   #3917
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Aristokrat26, уже неделю не спеша переклеиваю двери (иправляю ошибки первой проклейки 2года назад). ИМХО, весь дребезг в дверях только из-за тяг. Особенно тяги идущие на личинки замков и "пипки" возле стекол. По началу хотел вообще эти тяги снять, всё равно ими не пользуюсь, но оставил. Обмотал их местами виброй. Заклеил тех.ответстия. Дребезг от тяг практически исчез. Теперь весь шум от передних колес (оооочень жесткая и шумная резина) и двигателя с коробкой.

На дверях вибру (вибропласт сильвер) клеил как внутрь, так и снаружи на тех отверстия (плюс вибра в два слоя сторцов внутри двери в районе замка). Поверх заклееных тех.отверстий приклеил один сплошной кусок Битопласта 10мм. На карту двери местами приклеил Вибропласт и всю карту проклеил Спленом 10мм. В передних дверях пришлось обрезать пенопластовый блоки на 20-25мм. каждый. Двери собрались без проблем. Осталось проклеить только одну заднюю дверь, но эффект уже ооочень заметен. На очереди крыша.....
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 11:50   #3918
Aristokrat26
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Aristokrat26 не успел проявить себя

нет, ни тяги и ничего не дребезжит, что то именно издает треск
Aristokrat26 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2012, 15:47   #3919
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Aristokrat26, попробуй снять обшивки и покатайся без них
darkline вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 10:59   #3920
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Привет товарищи. Статейка подвернулась очень даже хорошая. Автору спасибо, а нам на вооружение
вот статья http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/076.htm
О, моя статейка.
Спасибо за некоторые отзывы. Но некоторые люди так и не поняли для чего я так делал. Я "такую шумку" делал для хорошей музыки в авто. А кому "медведь на ухо наступил", или еще новичек, то для начала можно просто использовать самые "простые" материалы. Делайте!

Я не жалею о проделанной своей работе!!!

"Про торчящие подиумы и не войти не выйти по человечески из машины" - ну что тут можно ответить. Если не видя самой машины, а рассматривать картинки и делать на этом основании такие выводы, что можно на это ответить?
"и усилок под жопой - пожалуйста не ерзайте, а то оторвутся провода...."
Видно, что не внимательно читали. Я сделал так, чтобы не было потери фукнцональности, ничего не задевает и не отрывает. Двигай как хочу и сколько угодно много раз. Все будет хорошо.

Машина потяжелела из-за шумки и оборудования - я это не отрицаю, но на динамике это отразилось немного. Я езжу в основном один.

Теперь про подиумы - я как понял не понравилось "грубость" самого основания подиума. Меня это не смущает. Ее все равно не видно, а вот внешний вид меня очень радует.

Будете в тольятти заезжайте, посмотрите своими глазами. С радостью встречу и пообщаемся.
Буду вопросы -спрашивайте.
Вверх
Закрытая тема