Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
А кому-нибудь удалось заменить двиг по гарантии из-за деффекта ШПГ?
кто-то писал что да... но юрист он или юристы помогали знакомые. короче суть кажется в том, что написали требуем замены автомобиля, НО можем и рассмотреть такой вариант, как замену пихла в сборе. по крайней мере писали что так всё началось, чем закончилось не помню или не знаю, но как-то вроде серьёзно там было всё, и роспотребназдор и ещё чёй то...
Сообщение от Викторр
кто-то писал что да... но юрист он или юристы помогали знакомые. короче суть кажется в том, что написали требуем замены автомобиля, НО можем и рассмотреть такой вариант, как замену пихла в сборе. по крайней мере писали что так всё началось, чем закончилось не помню или не знаю, но как-то вроде серьёзно там было всё, и роспотребназдор и ещё чёй то...
Ну понятно простому смертному этого не сделать...(((
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
ну можно хотя бы на АвтоТАЗ звякнуть или написать, сказать мол что за беспредел, до конца гарантии что ли будете движок ремонтировать? а ездить когда?
хотябы просто из принципа, а там как пойдёт
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
А кому-нибудь удалось заменить двиг по гарантии из-за деффекта ШПГ?
так ведь дело выходит не в дефекте ШПГ, а скорее блока (ну по крайней мере в основном), так как после замены ШПГ "на кону мачало"
Ребят я тут раньше в этой теме отписывался на счёт стуков ДВС на горячу, позже мне заменили ШПГ, об этом я тоже писал и выкладывал звук работы ДВС после замены ШПГ. С того момента откатал уже почти 600 км - расхода масла не наблюдается, злополучных шумов и стуков нет (тьфу-тьфу-тьфу и стук-стук по дереву)))), движка бодрая хотя я ее сильно не напрягаю - 3-3,5 тыс более пока не крутил. Так что не знаю в чем именно был изъян, многие говорили что не в ШПГ дело, но тем не менее после замены "полтергейст с шумами и стуками" больше не возвращался.