Опять демагогию развели на ровном месте. Да пускай себе думают, что хотят! Разве у приоры от этого прибавится недостатков или уменьшится мощность? Ну не знает человек как мощность меряется, че делать. Ну не хочет он учиться и открывать для себя новые горизонты. Но нам то что от этого, хуже ездить будет? Да процентов семьдесят людей которые эксплуатируют машины не рубят в них ни шиша. Хотя пытаются показать обратное. Это как в компьютерах-есть хакеры, а есть юзеры, если вообще не чайники. И никогда никому и ничего не докажешь. Так зачем тратить на это время и силы? Все равно мы не сделаем из таких людей приороводов.
не в таком уж и лохматом. а если учесть что десятка (основа приоры) была разработана еще в 1985г, то тут и обсуждать нечего. да и потом, я уже сто раз писал, что автоваз разработал только сейчас то, чего было разработано уже 20лет назад. ну и как можно считать что у ваза все мега современное? просто они начали год назад делать то, чего другие уже не первый десяток лет делают.
Натали, на прошлой моей работе у нашего представителя в Е-бурге был ланос. (нам выделяли примерно 300тыс на покупку себе машины для работы, но российские машины покупать запретили, да и желающих не было). сейчас машинке 1,5 года, пробег примерно 50 тыс. и ничего, только побитый весь, ибо там водитель - девушка:biggrin:. а чего же ваша фирма не купила супер-надежные приоры? там же есть все и ничего не ломается:biggrin: кстати, у нас в 2005 ланосов не было. А еще, фирмы машины не покупают, а берут в лизинг на 3 года, ибо служебные машины вообще долго не живут.:biggrin:
А лизинг-это и есть покупка только в рассрочку.Говоришь прямо на все темы,а знаний ноль.
Да уж , напостили. Парни, не обращайте внимания на него,все равно ничего путного,сами же видите.утром передачу смотрел - на следущее Рождество в США лучшим подарком будет ЕДА. Здорово , да ? а ты говоришь дачи строил,проекты.. Это только по телевизору в Камеди Клабе говорят , что кризис их не коснулся,а на самом деле если бы не касался - я бы еще успешным молодым администратором был,гастроли организовывал , рекламой занимался бы ...а ша думаю где бы картошки купить на рассаду - никогда не занимался сельским хозяйством, благо земли полно. приперло.. Так что , уважаемый СТРОИТЕЛЬ , тебе долго еще о Теанке мечтать..
хэтч на Украине вообще недавно стали выпускать (до этого польские и корейские шли), так что я о них мало знаю.
у мя в городе пару ездит))))))) на вид как бейсболка на колёсах я поржал конечно, а насчёт двигателя и равнять нечего.......Ланос проигрывает капитально