Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
u230, Прочитал пост как будто про себя писал, вначале тоже "рассекал" на Авдотье А6, что говорить это автомобиль высокого класса и комфорта, да и уважение на трассе конечно гораздо больше чем к Приоре. Но за все приходится платить и когда иномарке уже под 20 лет а живешь действительно в маленьком городе ощущаешь все прелести ремонта и обслуживания. Честно говоря перед покупкой Ауди присматривался к Приоре и даже тест-драйв мне понравился на ней, но желание стать "властелином колец" победило......а через месяц наступило разочарование и горечь от ошибки так как деньги потекли рекой на ремонт.
Как купил тоже наслушался всякой ерунды но не жалею ни минуты о своем выборе.
Все верно сказано. Я вот использую свою машинку для работы. По роду деятельности - выездной инженер "узкой специализации", а именно ремонт устройств самообслуживания (банкоматы и т.д.). Наш "автопарк" составляют в основном старые "зубила" и иномарки 10-20 лет, ну и моя Приора 2011 года (все машины-личные). Так вот, те деньги, что перечисляются компанией на содержание авто (бензин оплачивается отдельно) для меня - не очень большой, но приятный бонус к зарплате, а для иномарочников как раз и есть деньги на ремонты и запчасти. Это при том, что действительно по крупному ничего не ломалось, да и неоригинал используется активно. А владельцев старых 2109 иногда просто жалко, хоть запчасти и дешевые. Именно по таким авто у многих и сформировано мнение о современном Автовазе. По крайней мере, они в один голос мне кричат, что я, мягко говоря, человек со своеобразным мышлением, раз купил ВАЗ за 390 тр. А вот те самые владельцы ино, покатавшись со мной во время ремонта своих "коней", в один голос говорят - вполне достойно. Но им тоже не понять, что за право быть у авто первым нужно и переплатить.