Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Всем привет. Может кто знает, как ситуация обстоит теперь с модулем навигатора "Глонасс/GPS", который входит в состав "МИРП" для Приоры? Случайно наткнулся в инете на это изделее.
Последний раз редактировалось maks_79; 30.09.2012 в 18:08.
как ситуация обстоит теперь с модулем навигатора "Глонасс/GPS", который входит в состав "МИРП" для Приоры?
По ходу дела никак. Собрали несколько авто с такой системой и всё. Сейчас навигатор встроен в приборку. Справа от приборки навик симпатичнее смотрится, ИМХО.
Друзья, помогите мне пожалуйста с навигатором - буду очень вам признатателен.
У меня на приоре почему то не подключается навигатор от прикуривателя (сам прикуриватель функционирует.)
Не подскажите в чем дело. а главное на что и как следует обратить внимание, тк я сам новичок, машина куплена несколько дней назад.
заранее спасибо!
Друзья, помогите мне пожалуйста с навигатором - буду очень вам признатателен.
У меня на приоре почему то не подключается навигатор от прикуривателя (сам прикуриватель функционирует.)
Не подскажите в чем дело. а главное на что и как следует обратить внимание, тк я сам новичок, машина куплена несколько дней назад.
заранее спасибо!
Во всех приблудах, втыкаемых в прикуриватель, есть внутри предохранитель. Проверь. Откручивается нижняя часть с подпружиненным контактом
Мне подарили КАРКАМ Q2. Он записывает в формате .mov (кодек Н.264). Экран у него маленький и многих деталей не видно. Постоянно в машине есть автонавигатор GLOBUSGPS GL-300 с экраном 7", но его видеоплеер показывает только AVI. WMV, MPEG4; да и требует, чтобы видео лежало на карте в папке \MOVIE (регистратор пишет в другую. Даже если переписать запись в нужную папочку, навигатор ее всеравно не видит. Да и как-бы компьютера с собой в дороге как правило нету). В навигатор можно в принцепе загрузить другую программу работающую под Windows CE 6.0, но я ничего подходящего не нашел. Получается, что в дороге при необходимости запись рассмотреть сложно. Может быть кто-то уже решил эту проблему?
Данный формат .mov не прочитает ни один плеер для WinCE, даже не стоит этим заморачиваться.
Выход есть только один: если в навигаторе есть AV вход, то нужно просто соединить кабелем навик и регистратор. Регистратор воспроизводит - навигатор показывает картинку (как в записи, так и в режиме реального времени) при этом экран регистратора на показывает.