смеется тот кто смеется последним. про движуху денег я от государства автовазу я знаю много
Сторонники ВАЗа уже точно смеяться не будут - ибо ВАЗ то сплавили.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты сначала дай. у нас вообщето презумпция невиновности.
А чо, не давали? И налоги много-много лет не прощали? И пошлин не вводили?
Корейский автопром развивался при большой помощи правительства, да. Но - там очень жесткие и правильные условия были, и под контролем государства. И в итоге получили маленькое автопромное чудо. А у нас так бы никогда не вышло. Сразу надо было АвтоВАЗ продавать.
а зачем вообще здесь пишут те, кто не владеет и не собирается покупать солярис?
хвалите свой солярис и не сочиняйте небылицы про приору - я вообще сюда заходить не буду
а то начинается - втыки у каждой второй, шрусы лопаются у всех на скорости, холодно им зимой в салоне.
приороводы ведь не спорят что сверчки, пластик, качество сборки и предпродажки свойствены приоре. и то не каждой поголовно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
ибо ВАЗ то сплавили
куда?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо, не давали? И налоги много-много лет не прощали? И пошлин не вводили?
автоваз содержал социалку на миллиарды рублей ежегодно, так что можно было бы простить сотню другую миллионов налогов, размер которых государство и придумало.
а пошлины не настолько высокие учитывая что Владивосток и Калининград процветают.
а то начинается - втыки у каждой второй, шрусы лопаются у всех на скорости, холодно им зимой в салоне.
Что-то я не припомню такого на протяжении последних двух томов. Не было такого в последнее время. Зачем зашли, раз не было?
Мы вроде о другом говорим - не о качестве, а о конструкции в целом.
Зы. интересно, если бы вместо Рено АвтоВАЗ выкупили бы Хендай, и нарекли Солярис Приорой 2 - какая была бы реакция у Приороводов?))
хвалите свой солярис и не сочиняйте небылицы про приору - я вообще сюда заходить не буду
приороводы ведь не спорят что сверчки, пластик, качество сборки и предпродажки свойствены приоре. и то не каждой поголовно
Где я его нахвалил и сочинял небылицы про приору, можно ссылку?
Про втыки я не знаю, что это такое вообще, шруз у меня на месте, а зимой у меня и правда холодно, машина люкс 02-018 отопитель Halla, через центральные сопла дует очень хорошо, а в ноги переключаешь и еле дует при этом пробивает поток воздуха на лобовое стекло... хочешь сказать я сочинил это? На форуме кстати топик про это есть и есть люди с такими проблемами.