Foland11,
Был аналогичный случай. Тоже никак не мог понять откуда текло, хотя и поливал помощник из шланга, а я смотрел из багажника. У меня хэтчбек. Снял тоже левую накладку и промазал герметиком и течь прекратилась. Хотя и не думал, что течет именно оттуда.
тоже была постоянно вода в нишах багажника. Снял бампер, посадил на герметик клапана эти воздушные и все пропала вода, в багажнике всегда сухо. Но вот буквально вчера обнаружил после сильного ночного дождя, что под передним пассажирским ковриком ЛУЖА!!!! туда то как вода может попасть??????
Но вот буквально вчера обнаружил после сильного ночного дождя, что под передним пассажирским ковриком ЛУЖА!!!! туда то как вода может попасть??????
Сегодня проверил. Вскрыл порог, отогнул ковер этот с пола, коллега лил воду на машину. Нашел - вода льется из отверстия, которое показано на фото в 326 посту данной темы. А льется через отверстие в месте стеклоочистителей, из-за неплотности прилегания пластиковой решетки воздухозаборника!!!!!
тоже была постоянно вода в нишах багажника. Снял бампер, посадил на герметик клапана эти воздушные и все пропала вода, в багажнике всегда сухо. Но вот буквально вчера обнаружил после сильного ночного дождя, что под передним пассажирским ковриком ЛУЖА!!!! туда то как вода может попасть??????
Все рещил проблемму!!!!! Нашел место течи!!! и это действительно вода от конденсата кондера. Вообщем после сильного ливня у меня видимо размыло заводской герметик в месте соединения полов салона и перегородки между салоном и моторкой. Сначала все промазал со стороны салона, потому что не знал где находится искомое отверстие со стороны моторки. На фото со стороны салона видно, что там где замазано белым цветом - это оттуда текла вода!!!!!!!!!! и все под коврик!!!!!! замазывал холодной сваркой. Но не помогало, так как вода, как говорится, все равно дырочку найдет )))) Змажу в одном месте она в другом начинала течь. Короче нашел это отверстие со стороны моторки замазал и все!!!! Ура!!! сухо!!!! ))) Отвестие находится внизу моторки ближе к салону со стороны пассажира. На фото видно, сначала замазал красным герметиком термостойким, но он немного пропускал (не удобно мазать), а потом опять взял холодную сварку и всех победил )))) . Часть конденсата от кондея попадает на это место на фото, ну и дальше в салон!!!!!!
Миниатюры
Foland11,
Был аналогичный случай. Тоже никак не мог понять откуда текло, хотя и поливал помощник из шланга, а я смотрел из багажника. У меня хэтчбек. Снял тоже левую накладку и промазал герметиком и течь прекратилась. Хотя и не думал, что течет именно оттуда.
чтобы удостовериться из под накладок ли течет на крыше хетч обклеил изолентой толку не т один Х вода в багажнике, не в нишах , а именно на коврике и течет внутри белой накладке в салоне под ворсовой Х и оттуда капает в на коврик багажника. Течет с правой стороны при сидьгых дождях бывает и крыша в салоне в углу мокрое. ЗАЕ.. уже, может кто поможет