Re: вода под передним пассажирским ковриком - конденсат от кондюка!!!
Все рещил проблемму!!!!! Нашел место течи!!! и это действительно вода от конденсата кондера. Вообщем после сильного ливня у меня видимо размыло заводской герметик в месте соединения полов салона и перегородки между салоном и моторкой. Сначала все промазал со стороны салона, потому что не знал где находится искомое отверстие со стороны моторки. На фото со стороны салона видно, что там где замазано белым цветом - это оттуда текла вода!!!!!!!!!! и все под коврик!!!!!! замазывал холодной сваркой. Но не помогало, так как вода, как говорится, все равно дырочку найдет )))) Змажу в одном месте она в другом начинала течь. Короче нашел это отверстие со стороны моторки замазал и все!!!! Ура!!! сухо!!!! ))) Отвестие находится внизу моторки ближе к салону со стороны пассажира. На фото видно, сначала замазал красным герметиком термостойким, но он немного пропускал (не удобно мазать), а потом опять взял холодную сварку и всех победил )))) . Часть конденсата от кондея попадает на это место на фото, ну и дальше в салон!!!!!!
тоже была постоянно вода в нишах багажника. Снял бампер, посадил на герметик клапана эти воздушные и все пропала вода, в багажнике всегда сухо. Но вот буквально вчера обнаружил после сильного ночного дождя, что под передним пассажирским ковриком ЛУЖА!!!! туда то как вода может попасть??????
Все рещил проблемму!!!!! Нашел место течи!!! и это действительно вода от конденсата кондера. Вообщем после сильного ливня у меня видимо размыло заводской герметик в месте соединения полов салона и перегородки между салоном и моторкой. Сначала все промазал со стороны салона, потому что не знал где находится искомое отверстие со стороны моторки. На фото со стороны салона видно, что там где замазано белым цветом - это оттуда текла вода!!!!!!!!!! и все под коврик!!!!!! замазывал холодной сваркой. Но не помогало, так как вода, как говорится, все равно дырочку найдет )))) Змажу в одном месте она в другом начинала течь. Короче нашел это отверстие со стороны моторки замазал и все!!!! Ура!!! сухо!!!! ))) Отвестие находится внизу моторки ближе к салону со стороны пассажира. На фото видно, сначала замазал красным герметиком термостойким, но он немного пропускал (не удобно мазать), а потом опять взял холодную сварку и всех победил )))) . Часть конденсата от кондея попадает на это место на фото, ну и дальше в салон!!!!!!
Миниатюры
Из моего опыта, течь находил в багажнике:
1. плохо вставлены заглушки.
2. не держит уплотнитель багажной крышки.
3. плохо вставлены или поломаны отдушины багажника(которые закрываются бампером).
4. отошел герметик в местах стыков
Из моего опыта, течь находил в багажнике:
1. плохо вставлены заглушки.
2. не держит уплотнитель багажной крышки.
3. плохо вставлены или поломаны отдушины багажника(которые закрываются бампером).
4. отошел герметик в местах стыков
Недавно нашел откуда у меня появилась вода в нишах на хетче, вода стала протекать после того как чуть побольше вывернул резиновые упоры на крышке багажника, чтобы не гремела задняя дверь и видемо стала плохо прижиматься к уплотнителю, после того как завернул обратно, проблемма исчезла.
У меня в хетче в левом кармане багажника тоже появлялась вода,долго искал причину,а оказалось что плохо заварен шов,и главное что отверстие меньше спичечной головки а этого достаточно.Шов находится в верхнем левом углу проёма.Вот фотка,может у кого такая же проблема http://s14.radikal.ru/i187/1207/29/2033b91f3d37.png