Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 22:54   #831
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Или делайте нормальные, полноценные ДХО, или нечего лазать своими ручёнками с схему управления головным светом.
Дык никуда я и не лазил))) Это с завода так, зато хрен посадишь аккум если просюсюкал и не вырубил свет. Не знаю что тут колхозного))) А делать ДХО по твоей логике - колхозить)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Тебе все единицы перечислить, или сразу к десяткам перейдём?
Ну попробуй))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Это вообще самая доставляющая "фишка" их
Мне чёт не особо доставляет. Ходишь как дурак по заправке с ключом и крышкой. Идиотизм. Вот где колхоз-то.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Ты не поверишь - французам
Про французких тараканов я с тобой уже давно спорил)))) Не в восторге от их решений.
Старый 18.06.2012, 23:07   #832
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дык никуда я и не лазил))) Это с завода так, зато хрен посадишь аккум если просюсюкал и не вырубил свет. Не знаю что тут колхозного))) А делать ДХО по твоей логике - колхозить)
Эээ... Ты походу немного не в теме. Да и я видимо не совсем правильно тебя понял. Просто был тут у нас перетёр за ДХО недавно.

У тебя в сиде при включении зажигания ближний сам загорается?
Цитата:
Ну попробуй))))
Ауди чуть менее, чем все (это уже десяток)
Бээмвэ, а это ещё с десяток.
Мерседесы, тоже штук 10 наберётся.

ВНЕЗАПНО - новый сид
Туда же - спортыж на ход ноги

Пеугеот 308
Пеугеот 3008
Пеугеот 4008
Пеугеот 508
Вот 207 не помню, есть или нет.

Цэчетыре туда же
Цэпять

Меган новый

Гольф

Это вот тебе на ход ноги только десятка обычных авто с полноценными ДХО.

Так что, мне дальше перечислять, или ты уже поймёшь, наконец, что ДХО - единственная расово верная идеология принуждения обозначения себя для слепцов на дороге?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне чёт не особо доставляет. Ходишь как дурак по заправке с ключом и крышкой. Идиотизм.
Ооо!
Это значит, что тебе не просто доставляет, а доставляет люто
Цитата:
Вот где колхоз-то.
А в чём колхоз? Это именно РЕШЕНИЕ специально сделано, чтобы ты крышку не пролюбил Женщины такие забывчивые...
Да, сразу забегая вперёд, меня это тоже напрягает некисло.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:08   #833
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Мне для этого ключ не нужен, могу и в замке оставить, если есть пассажиры. Нажимаю кнопочку и лючок бензобака открывается (в салоне кнопка, точнее рычажок) и пошёл оплачивать. Никто в салоне не обламывается)
Про заправку это я для примера привел. Магазин/ларек...., все ситауции идентичны. А вот если в машине дети сидят, тоже ключ в замке оставите? Или закроете машину наглухо и выключите тем самым детишкам последнюю радость в виде мафона? =)))

Я машину с ключем в замке ни в коем случае оставляю, пусть в ней хоть 4 пассажира сидит. Кто знает что им (пассажирам) в голову взбредет. Да и потом угоны на заправках/парковках машин с ключами в замке савсем не редкость.

Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа??? Куда правильнее выключать её постановкой под охрану. Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:09   #834
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
+1 лэндроверу.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:42   #835
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Про заправку это я для примера привел. Магазин/ларек...., все ситауции идентичны. А вот если в машине дети сидят, тоже ключ в замке оставите? Или закроете машину наглухо и выключите тем самым детишкам последнюю радость в виде мафона? =)))
Я машину с ключем в замке ни в коем случае оставляю, пусть в ней хоть 4 пассажира сидит. Кто знает что им (пассажирам) в голову взбредет. Да и потом угоны на заправках/парковках машин с ключами в замке савсем не редкость.
Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа??? Куда правильнее выключать её постановкой под охрану. Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
У меня музыка отключается с выниманием ключа. Но потом можно просто ткнуть кнопку и она опять будет играть полчаса где-то, или час, не помню, потом нужно еще раз ткнуть. Со светом другая ситуация. В позиции "дневной свет" (положения "выкл" нету) все гаснет само собой, а если были включены фары или габариты, при открытии двери будет сигнал. На Лансере было тоже удобно: фары выключались с выниманием ключа, а если надо, можно после выключения зажигания снова щелкнуть габариты. Я так с включенным ближним и ездил, удобно.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:44   #836
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
а как же тогда в случае чего машину оставить на ночной трассе? С ключами в замке? Или аварийкой?
После вынимания ключа (выключения зажигания если ключ в этой машине не вставляется) все гаснет, если нужны габариты при выключенном зажигании то крутилка габаритов выключается и снова включается. Тогда габариты будут спокойно гореть при выключенном зажигании (ближний не знаю- не пробовал)

Цитата:
вынимаю ключ из замка и иду заправлять машину. А пассажиры и без музыки обойдутся.
Ничего страшного, две минуты можно и в тишине посидеть (аккумулятор целее будет), в крайнем случае в положение ACC, ключ в карман и пошел заправляться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
спортыж на ход ноги
У знакомых спортридж ему год- ДХО нет.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:47   #837
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это забавно. Т.е. приезжаю я на заправку, вынимаю ключ из замка и иду заправлять машину. А пассажиры и без музыки обойдутся. Пусть сидят тишину слушают. Или предлагаете ключи в замке оставить, чтобы кака-нибудь шпана, прыгнула за руль и рванула с места?
Другое дело, если мафон выключается при постановке под охрану. Вот это реально удобно. А уж если еще и зеркала складываются вапще шик =))

Добавлено через 40 секунд
Хм... а как же тогда в случае чего машину оставить на ночной трассе? С ключами в замке? Или аварийкой?
Музыку принудительно можно всегда включить, как и габариты.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2012, 23:57   #838
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Гольф
пол двора гольфоф и гольфоф+ ДХО нет.

Цитата:
Меган новый
Да вроде не старый, пол года назад дядька в нашей парадной свой логан поменял- ДХО нет.
На одной только машине ДХО видел в окрестных дворах какой-то джип большой был типа Cadillac Escalade только чуть меньше по размеру (даже не помню какого производителя).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
З.ы.
Интересно, хотя кое что несколько странно.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 00:07   #839
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Музыку принудительно можно всегда включить, как и габариты.
Ну вот с этого и надо было начинать. Я бы намного меньше текста написал =))) Всем спасибо, кто пролил свет на алгоритмы работы. Теперь буду знать =)
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 00:34   #840
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
У тебя в сиде при включении зажигания ближний сам загорается?
Загорится если перед запуском мотора включены габариты и ближний. то есть, запускаются они вручную, просто при выключении зажигания и вытаскивании ключа свет вырубается даже если я забыл сам выключить фары. Как-то так)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Бээмвэ, а это ещё с десяток.
Мерседесы, тоже штук 10 наберётся.
ВНЕЗАПНО - новый сид
О! Это даже не 10% продаваемых машин))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Это вот тебе на ход ноги только десятка обычных авто с полноценными ДХО.
И? Не мало но и далеко не все.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
наконец, что ДХО - единственная расово верная идеология принуждения обозначения себя для слепцов на дороге?
Хрена сдва)))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Женщины такие забывчивые...
На заправках сейчас к шлангу подбегают заправщики, так что в забывчивости нужды тоже нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Боюсь, детям по барабану, будет играть музыка или нет в момент поего отлучения до ларька с пивом и сигаретами))) Так что с этим примером пролёт.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Я машину с ключем в замке ни в коем случае оставляю, пусть в ней хоть 4 пассажира сидит. Кто знает что им (пассажирам) в голову взбредет.
Ну, если ты не уверен в своей семье .....

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа???
Защита от дурака и склеротика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
У знакомых спортридж ему год- ДХО нет.
Потому что это опция)
Закрытая тема