вот с этим то как раз никто и не спорит.я даже иномарку из-за этого продал.и всем объясняю,кто хочет купить новую ино по цене приоры,что вас в будущем возможно ждут сюрпризы с обслуживанием у дилера.никто не слушает,иномарка,и все тут.
так и я про что, накуй ехать в аэропорт за 3000р (официальное такси), когда можно на частнике за 800р доехать
также и с авто
так и я про что, накуй ехать в аэропорт за 3000р (официальное такси), когда можно на частнике за 800р доехать
также и с авто
По моему с авто никак не так же - вообещ сравнение острого и белого )
если так рассуждать - зачем кушать качественную еду если можно дошираком обойтись ну или макароны всю жизнь варить или картошку )
такси это такси - по сути разовое дело, лично я пользуюсь только с пьянки уехать или в аэропорт )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
и всем объясняю,кто хочет купить новую ино по цене приоры
так вы ж сами объясняете что конкурентов нет ) по цене приоры вообще ничего не купить ) а щас получается люди иномарки покупают ))) какие если не секрет ?
Путь автолюбителей к ВАЗу, порой, весьма и весьма тернистый)))
Ну бывает. Он же сам написал, что лоханулся, когда покупал. Ни диагностики, ничего. Первую в жизни машину (б/у иномарку с автоматом!) покупать самостоятельно, молодец чо. Зато сколько любви к машине)).
Путь автолюбителей к ВАЗу, порой, весьма и весьма тернистый)))))))
Бульдог как на подбор автомобильных лохов находит))
Может сложится впечатление что ВАЗ - машина для автомобильных лохов)) Но мы же знаем что это не так, точнее не совсем так.
Взял трупа у перекупа, ССЗБ, чо еще говорить то.
Зато сколько любви, действительно))