Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 12:12   #691
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Я сел в 2005г. в десятку
а у нас в 2004 году десяточка была=))эххх=) хорошая машинка была=),отходила 8 лет, ездил брат,а потом и я=) и никаких близких возможностей взять иномарку не было=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 12:23   #692
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
я всего-лишь отметил, что лично для меня расположение не удобное
вот поэтому и не удобное -
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
приходится постоянно смотреть на приборы (скорость контролировать, особенно в городах) так через час полтора такого мотания головой вверх вниз изрядно утомляешься
, лично вам просто на приборы смотреть не удобно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от friget Посмотреть сообщение
сейчас навигатор можно установить
ключевое слово - сейчас, а не на раритет которым вы пользуетесь, у меня у мамы пенсионерки и то телефон современнее ваших нокий

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
а у меня простая нокиа за 700 руб.
чёт я ещё ни разу не видел 18-летнего юношу с таким телефоном, все школьники со смартфонами с сенсорными экранами ходят и из аськи не вылазят (даже в деревнях)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
продавал 12-ю 2006г арки крылья пороги над лобовиком пошло вздутие!
я свою 12-ю 2006 года когда отдавал сыну не было нигде ржавчины как и сейчас нет.
friget вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 13:17   #693
ClintIstvud
Забанен

Автомобиль: приора SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ClintIstvud не успел проявить себя

Цитата:
чёт я ещё ни разу не видел 18-летнего юношу с таким телефоном, все школьники со смартфонами с сенсорными экранами ходят и из аськи не вылазят (даже в деревнях)
и что Вы этим хотите сказать? да я хочу айфон за 40 штук и компьютер макинтош за 80, пойду продам машину. Так написали, как будто у меня 5 айфонов в кармане лежит, мол "я не видел и такого не может быть!" Я работаю на обычной работе для студентов, стыдно даже сказать где, получаю рублей 400 в день и заправляю машину на 300, остальные 100 рублей пельмени купить и 10 рублей на счет на телефон. За съемную квартиру платят родители, и скажите мне когда же я накоплю на супер смарт?!)
ClintIstvud вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 15:53   #694
friget
Втянувшийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
friget находится на правильном пути

зачем же сразу супер?) можно и попроще.
просто какая-то закономерность получается, все кто пишет негатив здесь имеют древние нокии (не только вы), были здесь ещё истории.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
айфон за 40 штук
можно и лыжу за 4
friget вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 16:04   #695
Roman571
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora hatchback se
Roman571 не успел проявить себя

Всем привет. На форуме наткнулся на "датчик не ровной дороги",(раньше чет и не слышал про него), так вот пошел у себя его искать и очень удивился когда его не обнаружил там, где он должен быть. Вопрос: он на всех должен быть или некоторые без него идут? Или эт у меня косяк такой?
P.S.- у меня SE хэчбэк 09.2011
Старый 23.06.2012, 16:10   #696
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Roman571, на машина с е-газом ,которые евро 4 ,его вроде не ставят ,насколько я знаю,у меня СЕ переходная была ,первая у меня еще евро 3 ,стоит датчик неровной дороги

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 16:16   #697
Roman571
Продвинутый новичок

IceAgeLion, спасибо за разъяснение. А то уж думал, что тупо не поставили)))
Старый 23.06.2012, 18:20   #698
Roman571
Продвинутый новичок

Распорку, которую ставят между передними стойками под капотом (не знаю как она точно называется), ее обязательно ставить и что она вообще дает?
Старый 23.06.2012, 18:25   #699
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем же сразу супер?) можно и попроще.
просто какая-то закономерность получается, все кто пишет негатив здесь имеют древние нокии (не только вы), были здесь ещё истории.

Добавлено через 16 минут

можно и лыжу за 4
У меня смарт Nokia C5-00. (покупал за 6500, на данный момент стоит вроде меньше 6000) В него встроена бесплатная навигация. Детализацию можно глянуть здесь: http://maps.nokia.com

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин175.jpg
Просмотров: 19
Размер:	87.1 Кб
ID:	82195

На днях еще и случайно наткнулся на программу - видеорегистратор для смартов Nokia! Отличная вещь! Теперь у меня в одном телефоне и регистратор и навигация, причем могут работать одновременно. На лобовом нет никаких загромождений кроме телефона! Осталось только радар-детектор купить, но это уже совсем другая история... )))
becool вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2012, 18:46   #700
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюс еще в том, что маршрут можно составить и дома за компьютером на вышеуказанном сайте (все маршруты и сохраненные точки хранятся на сервере), затем синхронизироваться (через смарт по интернету, трафик при этом мизерный) и маршрут уже на смарте!
becool вне форума  
Вверх
Закрытая тема