Всем привет! Вернулся из отпуска, перед отъездом пробег был 12700, сейчас вернулся - 17700, проехал около 5 тысяч км, из неприятностей только пробил шину в Лазаревском и умудрился доехать до Геленджика почти на сдутом заднем колесе, диск не помял. Кондишн в дороге очень спасает, расход был около 7,2 л/100км. Проехал фактически все побережье Черного моря - от Сочи до Новороссийска. Вообщем я доволен машиной!
PS. Да, из неприятностей есть еще одна печальная - лишили прав за превышение на 67км/час в Саратовской области, обгонял с горы две машины на скорости 157 км/час при разрешенной 90 км/час. Штраф до 2500 руб. либо лишение 4-6 мес. :(
Да, накладно нынче ездить отдыхать на черное море))))) Уверен что в Египет или Турляндию раза в 2-3 дешевле вышло бы, учитывая сколько потратишь на такси если лишат тебя. Сколько бензина ушло туда сюда обратно?
Да, накладно нынче ездить отдыхать на черное море))))) Уверен что в Египет или Турляндию раза в 2-3 дешевле вышло бы, учитывая сколько потратишь на такси если лишат тебя. Сколько бензина ушло туда сюда обратно?
Из дома на юг около 2200 км, туда/обратно - 4500 км, на бензин отдал около 8 т.р.
Ездили вдвоем с женой, билеты на поезд стоят примерно так же, но если едешь на машине - большой плюс в том, что можешь в любое время поехать куда угодно. Я уже 3-й раз так гоняю за последние 3 года. Ровно сутки в пути получается, если не спать ночью.
Из дома на юг около 2200 км, туда/обратно - 4500 км, на бензин отдал около 8 т.р.
Ездили вдвоем с женой, билеты на поезд стоят примерно так же, но если едешь на машине - большой плюс в том, что можешь в любое время поехать куда угодно. Я уже 3-й раз так гоняю за последние 3 года. Ровно сутки в пути получается, если не спать ночью.
Маршрут если интересно примерно такой на память: Набережные Челны-Тольятти-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростовская область-Краснодарский край, там еще по родственникам проехал.
Ехать конечно тяжело в конце пути и когда после ночи начинается рассвет, колбасит немного в сон, но если пить энергетики и есть зеленые яблоки, то нормально - отбивает.
Из дома обычно выезжаю с раннего утра, с югов еду в ночь. Чтобы ростовских гибонов ночью проезжать (ночью тормозят только на стационарных постах ДПС), там говорили мне самые большие засады. Но как оказалось - в Саратове не лучше.
Т.е. вам можно херню всякую молоть, а остальным высказаться нельзя?
Добавлено через 35 секунд
Да ты чё?
Добавлено через 39 секунд
Опять удивил. Лично штоль опрашивал?
Добавлено через 9 минут
Еще раз спрашиваю, зачем мне помогать ВАЗу? Там чужие люди хозяйничают, т.е. прибыль с продаж получаю не я и даже далеко не вы, а чужие дяди. Так с какого хрена я им должен денюжки свои кровные отдавать? А теперь еще Автовазом завладелют иностранцы и в не столь отдаленном будущем там будут выпускаться только иностранные авто, правда под шильдиком Лада. И это еще не так страшно, а страшное в этом то, что прибыль будет уходить за бугор, в экономику чужой страны. Так чё тут радоваться? Вот свою зряплату и отдавайте Автовазу. Оне вам большое пасибо скажут...
вот во всём прав! слов нет! но приора качественная машина ничего не ломается и всё просто супер!!!вы для поддержке авто прома ребята ещё с верху денег оставляйте!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darkline
Интересно в этой ветке есть модераторы или как? Вообще не в тему посты начались!
всё в тему они это видят!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от iv290678
Первый раз так разогнялся за всю поездку - новая идеальная дорога, решил проверить сколько смогу выжать на спидометре, но гибоны не дали...
а радара анти который не было ?или они не помогают? думаю в дорогу у друга взять попользоваться!