Incogn, внешнее перенесли значек не престегнутого ремня ,он терь на панели слева от тахометра снизу, остальное вроде так же ,дисплейчик другой по цвету,болие яркий чтоли не знаю как это описать но заметно=) и конечно новее ПО=)
Я не разводил ,я приехал сказал про эти глюки с зависанием и что единственный способ из этого выйти это снять клему АКБ ,они сказали да есть такое ,и тип щяс на новых панелях это решили ,и сказали что решаеться это тока заменой,сказали что закажем как придет поставим по гарантии,вот совсем не давно пришла=)
Про километраж я тебе говрю это глюк из тойже серии ,на старых панелях он после 2 тысяч помойму начинает один км считать за 2 ,по этому и разница=) этого глюка на новых панелях нет!=
)
Ребят я сейчас в ожидании белой Приоры Люкс SE. Многие отговаривают от этого цвета, говорят мол, что они через год желтеют. Правда или вымосел это? А так хочу именно этот цвет. У нас стоит в салоне SE, цвет кварц правда, как то не очень смотриться...
Check, лично я отказался (не взял) от белой приоры именно из за того, что через два три года на сколах будет образовываться ржа и это будет видно.
А вот кварц я бы взял.
ну а так выбор только за тобой
Хотел приору кварц, вышло портвейн. Был вариант с белым цветом, но считаю что для приоры белый не вариант. Если сколы ржаветь начнут сразу заметно станет. Вот кварц самое то, на нем даже легкую грязь заметно не будет...