поздравляю!!!
у меня с СС20 ощущения похожие. никаких подруливаний и более плотная подвеска при том же уровне комфорта.
Добавлено через 4 минуты
шток ама при правильно установленной опоре смешен к салону и к двигателю. картинка на коробке даже нарисована. зачем вам фото? и так же все понятно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
ИМХО. напокупали эволексов, поведясь рекламе. а оказалось дерьмецо полнейшее, наподобие десятой опоры. с косяками -то буфер провернётся, то шток в нём болтается. зато "комфорт" выше всех...
не, ну а что, всё правильно пишете! и слава Богу народ стал прозревать
Да все тут повелись на рекламу ВАЗа. Теперь каждый и танцует (свой танец). Пинцып имеет право на существование.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
народ стал прозревать
Только те ,с завода не собираются просыпаться. А правильно это купить машину и не делать с ней не чего. А то получается с нова и ездить НЕ возможно даже для простого пользователя.
шток ама при правильно установленной опоре смешен к салону и к двигателю. картинка на коробке даже нарисована. зачем вам фото? и так же все понятно
Вот именно так я их (СС20) и ставил. (Сейчас сходил еще раз их приложил к кузову.) И пружины с обоих сторон очень сильно терли о стенку стакана со стороны двигателя. Правда в моем случае виноваты наверное все же пружины. Т.к. пружины Фобос больше заводских в диаметре примерно на 1см.
Пока езжу на заводских, но думаю скоро попробую Эволекс. Т.к. хочется кастора в +3гр. А на моём конфиге подвески больше 2,5гр. не получилось вытянуть.
я тоже.
ИМХО. напокупали эволексов, поведясь рекламе. а оказалось дерьмецо полнейшее, наподобие десятой опоры. с косяками -то буфер провернётся, то шток в нём болтается. зато "комфорт" выше всех...
пробег больше 20000 км. , летом на 17-х и зимой на 15-х , эт вам не на сток колёсах ездить ) и никаких стуков звуков ,дороги ахтунг ) не реклама - пишу как есть! и комфорт выше всех )
не понимаю почему вы эти опоры SS20 постоянно путаете местами и неправильно устанавливаете ! они вот так должны стоять , нарисовал образно расстяжку твою чтоб было понятней!
допер почему вы считаете что опоры установлены неправильно!!!! на приоре было два вида опор сс20, это первые у которых были проблемы с недоработкой и стуком и которые потом были сняты с производства, про это я уже писал где то выше в постах, поэтому я их тогда и не купил, а повелся на эволекс!! так вот у первых опор (назывались они тогда Опора сс20 приора стандарт) при установке стрелка должна была показывать на крыло автомобиля
На новых же опорах которые называются уже СС20 Мастер стрелка должна указывать вперед к госномеру
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:35.
я фото для кого выложил посмотри куда стрелка показывает!!!
стрелка также вперёд смотрит! смещение не только назад но и к двигателю! Позвони в СС и спроси (для сомневающихся) - конструктив не менялся, только название.