У всех по-разному. У меня он в течении нескольких месяцев "загибался", хотя поначалу было плотно. Знаю у некоторых даже ни капли не отогнулся и до сих пор плотно сидит, но таких мало .......
У моего коллеги люкс, он никогда не открывает стекла по причине присутствия кондиционера, резинки - как новые.
У меня тоже люкс с кондеем и вероятность нужды открывания стёкол ничтожна, НО всё же есть. Скажу более - я с покупки открывал только два раза передние стёкла. Просто хочу от этой хрени избавиться и поставить нормальные резинки.
У моего коллеги люкс, он никогда не открывает стекла по причине присутствия кондиционера, резинки - как новые.
дело-то не в том, сколько раз открыть окна и резинкам копец. Резинки изначально закосяченные. А климат не всегда нужен. Весной, например, приятно просто открыть окошко и подышать ароматным воздухом.
дело-то не в том, сколько раз открыть окна и резинкам копец. Резинки изначально закосяченные. А климат не всегда нужен. Весной, например, приятно просто открыть окошко и подышать ароматным воздухом.
Я вот стекла на задних дверях никогда не опускал - там все ОК. А на передних - песец пришел резинкам.
Абсолютно верно. Опускание-поднимание тут не причём. Сами резинки гавно. У меня вообще по наблюдениям такой вывод напросился - если машина на жаре постоит денёк и более, то они загибаются, как и пластиковое жабо, которое вспучивается. Уверен в этом выводе практически на 90%.
Абсолютно верно. Опускание-поднимание тут не причём. Сами резинки гавно. У меня вообще по наблюдениям такой вывод напросился - если машина на жаре постоит денёк и более, то они загибаются, как и пластиковое жабо, которое вспучивается. Уверен в этом выводе практически на 90%.
Тогда объясните, почему же на задних дверях уплотнители не деформировались.