Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Cейчасполазел по коталогу зап.частей.Там номера приводов с идексом ВАЗ 2110.Из чего следует .что приводы с 10-ой одинаковы.
А как же АБС ? ведь на 10-ке его не было.
Может каталог старый.когда Приора шла ещё без АБС.
А по сайтам автозапчастей полазел и нашёл привод именно для Приоры.Только он дороже 10-го на 1.500р.Хотя индекс левого точь в точь как у 10-ки.А вот правый индекс отличается дробью.
Может это и есть чисто для машин с АБС?
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Если приора с АБС, то там просто с приоровского старого нужно колечко которое для датчиков АБС спресовать, и на десяточный привод напресовать, а больше различий нет. Если ничего не путаю :wink:
Посмотреть бы наглядно.Думаю будет время в магазин заехать посмотреть.Только далеко не везде Приоровские запчасти то есть.
Мужики ну и страсти с этими гранатами, я честно говоря ,перепугался не на шутку. Взял сегодня у кума инструмент специальный, для снятия хомутиков, решил сделать ревизию приводов. Снял хомут сдвинул пыльник в сторону, а там смазки как кот наплакал, набил ШРУСа и собрал все на место и так все 4 гранаты. На все про все потратил 1,5 часа. Как думаете поможет от "сюрпризов".
А у меня следующая ситуация... Когда на улице прохладно (утром например) гранаты молчат... А когда движешься в пробке в обед и на улице 25-30 градусов на солнце, на первой и второй передачах слышны щелчки снизу... Скорее всего изз-за того, что смазки очень мало и от температуры она текучей становится как и все смазки ШРУСов...
Мужики ну и страсти с этими гранатами, я честно говоря ,перепугался не на шутку. Взял сегодня у кума инструмент специальный, для снятия хомутиков, решил сделать ревизию приводов. Снял хомут сдвинул пыльник в сторону, а там смазки как кот наплакал, набил ШРУСа и собрал все на место и так все 4 гранаты. На все про все потратил 1,5 часа. Как думаете поможет от "сюрпризов".
Должно помочь, я уже жалею что свои не проверял...В общем пока беда не прийдет не начинаешь шевелиться...
иногда бывает жёлкает граната когда даёшь джазу по асфальту где есть песочек или по неровной дороги. в поворотах всё тихо тольк при резком разгоне.это так положенно или нет? прост ещё у одного друга на приоре тож самое
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174