Вы не хотите ни ездить, ни ремонтировть машины, Вы хотите о них писать. Писать долго, много, самозабвенно на форумах, в блогах, на заборах, но писать, писать и снова писать. Да когда Вам ездить и тем более ремонтировать? Вы эдакий "писюн-теоретик", имеющий представление об автомобилях по браузерным закладкам и недвижимым ржаво-экспонатам. Сократите что-ли число ваших постов хотя бы до 1 тыс. в год - думаю, что тогда хоть один из Ваших автомобилей наконец-то поедет в реале, а не в теории. А пока извините, но только лишь "писюн"...)))
Макс, я прям прослезился)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Желчь так и льется, так и льется. А вы недалекий человек, который делает скоропалительные выводы и абсолютно не умеет признавать свои ошибки. Да еще если задеть - вонять будете долго, как сейчас.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но недалеким людям, которые дальше своего носа не видят, да еще и с комплексами какими то, никогда наверное не понять. Так что изливайте желчь дальше, если вам от этого легче))
К такому выводу только ты пришел, хамовитый парниша. У нас с Максом когда то тож е не было взаимопонимания. Но что тогда ,что сейчас , я считаю его самым авторитетным человеком на данном форуме. ты просто со своим школьным менталитетом не понимаешь этого .
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, где тут запчасти то увидели?
Да на фото, на фото смотри))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас Х6 одна в городе, и та с 95 регионом и соответствующим водителем.