ох, это ОСАГО тыс 7 и КАСКО тыс 25?:( А я думал, что можно только, что-то одно:(
Вот в воскресенье ехать, там хэтч есть, тоже мне по комплектации нравится, у кого-нибудь есть хэтч? Как дела с полкой? Совсем все плохо? Больно мне по форме хэтч нравится, белый, праздничный такой и яркий
Хэтч хорош, 2 года езжу и не желею, хотя раньше всё седаны. Полку победить реально, хотя там и без полки косяков немеренно.
Добавлено через 4 минуты
Парни! У кого поршневая 124 или другая, не сток, отзавитесь. Оч хочется послушать отзывы и реально увидеть мотор. Блин пробег 42000 застучали поршня на горячую.
Парни! У кого поршневая 124 или другая, не сток, отзавитесь. Оч хочется послушать отзывы и реально увидеть мотор. Блин пробег 42000 застучали поршня на горячую.
Что значит застучали поршня?? может это не поршни стучат??!? приедь послушаю. поршни как правило не стучат на приоре.. у них зазор с завода 5-6 соток иначе заклинят..
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"