vlixup, то же думаю, что резонатор + от вентиляторов сильный поток, но почему кроме передней пассажирской нигде испарины нет. Ведь по аналогии должно греть и в районе правой ноги водителя и так же получать конденсат?! Но ничего подобного не происходит. Под всеми ковриками теперь наблюдаю и только в одном месте все время! Правда в багажнике как то и не смотрел, теперь и там понаблюдаю! Правда у меня универсал, а не хетч как у Вас.
то же думаю, что резонатор + от вентиляторов сильный поток
Да вы что, ребят, о каком конденсате в салоне от резонатора идёт речь? У меня ничего подобного нету! Искать причину нужно в другом... Может где по лужи глубокой проехали? Через технологические отверстия попадает?
addy71, я все же считаю, что где то и каким то образом конденсат попадает от кондера. Потому что у меня когда в салон попадал, то он как раз и был ощутимо теплым! и попадал он именно под пассажирский коврик с района левой его ноги
К174, Я же писал, что утеплитель сухой, пол сухой (железо),
Цитата:
Сообщение от addy71
как в Сахаре, все сухо
Влага только между ковриком и ковролином!!!!!
Луж и дождя уже давно не видел!!!!
Стенка между моторным отсеком и салоном внутри салона (там тоже ковролин и утеплитель) сухо!!
Добавлено через 7 минут петр44, похоже я особенный
Я же писал, что утеплитель сухой, пол сухой (железо),
Значит только с кондёра! А с уплотнителей дверей не может пропускать? У меня так на 9-ке было после мойки высокого давления, вся влага какраз под ковриком собиралась, может это конечно и не Ваш случай, но как вариант проверьте!
посмотрите у себя греется ли пол и есть ли конденсат?!
Пол греется (думаю от кат коллектора), конденсата под резиновым ковром нет. Был мокрый войлок как раз по стыку двух листов, ближе к левой ноге пассажира. Затекал конденсат от кондея и дождь. Замазал три сквозных дырки на улицу, вроде, пока сухо (хоть и греется). Кстати дырки были совсем не там, где был мокрый войлок. Как я понял из соответствующей темы- это практически штатные дырки на приорах.
Цитата:
Сообщение от addy71
Влага только между ковриком и ковролином!!!!
Есть такая версия. Конденсат от кондея затекает через дырку, дальше от нагрева днища влага с войлока испаряется, пар просачивается через ковролин и конденсируется на резиновом ковре (поскольку тот сверху охлаждается).
Ехал около 30 мин. в очень сильный дождь и кондей все это время был включен, чтобы окна не потели, правда с добавлением теплого воздуха (середина шкалы) т.к. на улице и так стало не жарко (17гр)! Потом машина просто стояла под дождем около 2 часов. Потом обратная дорога (30 мин) с кондеем, но без дождя зато по лужам.
Задираю коврик - сухо! Задираю ковролин - сухо! Пол не нагрелся!
Значит все таки это конденсат в жаркую погоду от перепада температуры (теплый пол с низу и холодный воздух с верху). Но не дает покоя вопрос: почему именно у пассажира этот чертов конденсат???!!!
Похоже придется смириться и периодически задирать коврик пассажира для просушки в жаркую погоду!